Как взять кредит наличными, кредитные карты, автокредит, потребительский кредит, ипотека в Сбербанке России. Быстро и без поручителей.

Как взять кредит наличными, кредитные карты, автокредит, потребительский кредит, ипотека в Сбербанке России. Быстро и без поручителей.

 
Главная - Кредиты Кредиты наличными Автокредит Ипотека Кредит на образование Кредит для бизнеса Банковские карты Новости Сбербанка Банки
Доверительный кредит
Для Заемщиков, имеющих «хорошую» кредитную историю в Сбербанке России или имеющих зарплатную карту (вклад) Сбербанка России, без залога и поручителей
Аавтокредит
Госпрограмма субсидирования позволяет получить Автокредит под пониженную процентную ставку
Ипотека взнос 10%
В обеспечение оформляется кредитуемый объект недвижимости. Молодая семья.
Потребительский кредит
Кредит предоставляется платежеспособным гражданам, в том числе пенсионерам
Банкоматы Сбербанка на карте    Отделения и филиалы Сбербанка на карте    Заявка на кредит онлайн    Отзывы о Сбербанке России    Кредит наличными

Отзывы клиентов о банке и кредитах Сбербанка России


Если Вы хотите добавить свой отзыв о Сбербанке России, пришлите его на электронную почту web-idea@mail.ru и мы опубликуем его за 1 день

Автор: Рустам, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 17.10.11, город: Пермский край, просмотры: 6201
Просмотрел много отзывов, но со стороны Сбербанка нет ни каких комментариев или ответов на заданные вопросы не заметил. Может просмотрел? Думаю чихать они хотели на клиентов. Что не так господа и дамы Сбера.
Автор: Юрий, вид кредита: Ипотечный кредит, дата отзыва: 17.10.11, город: Волжский, срок кредита: 15 лет, в каком году брали: 2009, cумма: 900000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 14,5, просмотры: 5523
Отвратительное обслуживание. Все справки выдавали с опозданием и не в срок.Одну справку выдавали 1.5 месяца и 3 раза исправляли. То случайно вписывали другие фамилии для перечисления наших денег материнского капитала, то вписывали другой номер кредита. Дозвониться невозможно, трубку не берут. Приходится каждый раз отпрашиваться с работы, отстоять 2 часа в очереди и узнать что справка еще не готова. Хотя мои претензии больше касаются конкретного работника СберБанка. Писал на сайт СберБанка - даже не ответили.
Автор: игорь, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 14.10.11, город: москва, просмотры: 5865
приехал в сбербанк,2часа одного клиента обслуживала сотрудница.когда зашел я,выдала справки,которые нужно было заполнить и обещала перезвонить,чтобы назначить время.дело было на скобелевской.конечно же никто не перезвонил,зато когда я там был,попросили написать,как они хорошо работают.причем сотрудница напротив с улыбкой сказала,что все равно отзыв к ней попадает.ладно.поехал в другое отделеие на днепропетровской.предоставил все бумаги-девушка сказала ,что все хорошо,так как все соответствует.дожны дать добро\\\\\\\"ожидайте 2дня.а может даже завтра позвонят \\\\\\\"сказала она.ок.НА12ДЕНЬпозвонил сам.причем на другом конце слышал,как сотрудница спрашивает ,другую а как проделать несколько операций.ОТВЕТ-не знаю.в итоге мне сказали,что той девушки,которая в курсе нет,звоните завтра.представляете-не позвонили,хотя при любом решении обещали позвонить.в итоге на 13ДЕНЬ приехал сам и попросил вернуть документы,так как не хочу иметь дело с ТАКИМ БАНКОМ.причем это сказал при остальных посетителях,девушка которая,сияла,вдруг погасла и в течении 5мин принесла документы,в которых был отказ.Кто у них там работает непонятно,но действия явно непроффесиональные и хваленые 2дня это просто дешевый пиар
Автор: ислам, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 13.10.11, город: грозный, просмотры: 6105
сбербанк отстой . три раза лодовал документы на кредит и трижды получил отказ . даже необьяснили за что . ведь я зарплату получяю через тотже банк . сколько времени и нервов и все в пустую .
Автор: Рустам, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 11.10.11, город: Пермский край, просмотры: 5685
Осинское ОСБ №1664 в с.Барда Пермского края. Уважаемые руководители Сбербанка если вы действительно ЗА КЛИЕНТОВ, то наведите порядок в указанном отделении. Вечно очереди, духота, толкотня. Получить СВОИ кровные с сберкнижки стоим по полтора часа в очереди. Не говорите что здание маленькое, место для операторов нет. Стройте другое или работайте до 00.00 часов без выходных. Что это такое в конце концов.
Автор: Игорь, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 06.10.11, город: Санкт-Петербург, почта закрыта автором, просмотры: 6414
Уже неоднократно повторяется ситуация с Сбербанком:
вчера, 05.10.11 в центре города, на Невском проспекте попытался снять 2000 рублей с карты Сбербанка через банкомат Мастер-банка. Банкомат операцию отменил по причине: "Отказ со стороны Вашего банка". От Сбера пришло смс-уведомление о том, что деньги сняты. Позвонил в Мастер-банк. Действительно, транзакция отменена Сбером. Звоню в последний. Девушка отвечает, что деньги со счета списаны. "Отправляйтесь в отделение Сбербанка и пишите заявление для рассмотрения".
22 часа, почти ночь, Невский проспект, ехать на Юго-Запад (!), на карте остаток - 36,90 руб. В кошельке - 4 рубля. Кстати, 100 рублей Сбербанк снял за проведение операции.
С горем пополам оператор call-центра приняла у меня претензионное заявление. Написала с ошибками (фактическими). Обещала, что представитель Сбербанка свяжется со мной в течение трех суток.
А как мне в этой ситуации быть дальше? - поймал на Невском такси. Кто-нибудь (не из Питера) может хотя бы представить, сколько может стоить машина с Невского до ЮЗа? Правильно - 800 рублей.
Очень хотелось бы "мгновенного" возврата денежных средств на счет в случае ошибки банка.
В данном конкретном случае - еще и возмещения стоимости такси.
Автор: Николаев Коля, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 06.10.11, город: Чайковский, Пермский край, просмотры: 5346
Сбербанк России, а именно Западно-Уральское отделение банка всегда отличались отвратительным отношением к клиентам. Если в 90-е года взять кредит было уделом лиц приближенных к банку, отстегнув откат завотделением и пр., сейчас ситуация не многим лучше. Подавал заявку на кредитную карту, заявление заполнял на корточках в операционном зале на бланке отксеренном десятый раз. Заявление и документы забрали и забыли на 10 дней, дозвониться до отделения банка невозможно, трубку упорно не берут. Пришлось отпрашиваться с работы, идти оформлять заявление по новой, обещали перезвонить сказать результаты, не дождалься. С десятой попытки удалось переговорить с кредитным отделом. Отказ, и это в то время, когда все банки на перебой предлагают свои кредитные карты.
Хуже отношения к клиентам не встречал нигде.
Автор: Анжелика, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 30.09.11, город: Туапсе, почта закрыта автором, просмотры: 5979
На протяжении нескольких месяцев пытаюсь подключить онлайн-сбербанк в режиме полного доступа (г. Туапсе). В офисах сбербанка специалисты не в курсе как это сделать. Отстоишь часовые очереди к т.н. "специалисту", а тот посылает. По горячей линии Сбербанка тоже "ни бе ни ме ни кукареку" твердят, что я должна прийти в офис и заключить универсальный договор. В офисах о таких договорах не знают. Мне этот ваш универсальный договор что, самой составлять? Я уже потеряла кучу времени и нервов, а доступа нормального как не было, так и нет. Полная лабуда. Нигде такой ... не встречала.
Автор: Александр, вид кредита: Автокредит, дата отзыва: 28.09.11, город: Красноармейск Саратовской обл., срок кредита: 60 месяцев, в каком году брали: 2008, cумма: 420 000, Размер ежемесячного платежа: по убывающей в наст.время 8500, почта закрыта автором, просмотры: 7770
Я в сбербанке брал два кредита ,первый потребительский и второй автокредит по первому расчитался полностью по второму кредиту были две просрочки плотежей но не более чем на 10 дней .В настоящий момент своевременно оплачиваю кредит.Однако при обращении в банк за потребительским кредитом мне бло отказано в предоставлении.Мотивируя тем что имеются просрочки по платежу.Однако в рекламе Сбербанка обладаталям зарплатных карт Сбербанка были указаны Какието ривилегии,И я являюсь Вашим постоянным клиентом.Объясните на коком основании мне было отказано и имею-ли я право Взять еще один АвтоКредит?
С уважением Александр
Автор: Олег, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 23.09.11, город: Челябинск, срок кредита: 8 месяцев, в каком году брали: 20111, cумма: 80000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 16,15, Размер ежемесячного платежа: 20832,50, почта закрыта автором, просмотры: 12339
Оформил потребительский кредит в Сбербанке РФ в Августе 2011 г на сумму 200 000р, а на руки получил на 7950р меньше. В договоре указано, что банк выдал мне эту сумму(7950р) на подключение к программе добровольного страхования жизни и здоровья, включающую комиссию за подключение Клиента к программе страхования и компенсацию расходов КРЕДИТОРА на оплату страховых премий Страховщику, под 20% годовых на срок 24 месяца. В графике платежей указанная сумма, которую я должен возвратить банку, равна 244393,44р. Путем подсчета получается, что годовой процент составил 22%. Моя зарплата перечисляется на карту Сбербанка РФ и процент должен составлять, как заявлено у них 15,5%.

А вот мой друг взял кредит 80 000 на 8 месяцев с %-ставкой 16,15годовых, при его з/плате в 60 000. Как ему сообщили, единовременная комиссия за выдачу кредита не взимается, а вот при подписании договора обнаружилось, то Договор добровольного страхования если в принудительном порядке не подпишешь, то кредита как собственных ушей не видать. Он подписал, за что единовременно с него сняли 6383,52р. Вот вам и «без скрытых комиссий»!
Автор: Нечаева Екатерина Юрьевна, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 23.09.11, город: Пермь, просмотры: 9276
Интересно читать различные отзывы, вот и муж мой мой говорит, что Сбербанк-говно(сталкивался). А я как исправный налогоплательщик, сторонница Сбербанка нашего, рекламирующая его всем подряд действительно проблем не испытывала с ним, пока мне не понадобилась сумма... отказ... я даже не поняла почему. 10 лет в этом банке, у меня здесь всё: и работа и я. Вообще не понимаю когда отказывают тому, кто редко просит... Теперь при удобном МНЕ случае я не буду раздумывать в смене банка. Вообще то Я доверяла дорогому Сбербанку не самое дорогое, конечно, но ДЕНЬГИ.
Автор: павел, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 14.09.11, город: Саратов, просмотры: 14310
самый дебильный банк в России.Сервис отсутствует.Паспорт не является документом удостоверяющим личность.Процент по вкладам самый минимальный.Почему государство навязывает платежи через этот самый стремный банк?
Автор: Александр Юрьевич, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 12.09.11, город: Краснодар, почта закрыта автором, просмотры: 16875
Обратился в Доп.офис № 8619/090, г. Краснодар, ул. Рашпилевская 32, за потребительским кредитом, сдал все документы. Ждал 12 дней решения, несколько раз обращался лично. Когда надоело ждать, написал их руководству в Ростов/н-Д (UPK_CSKO@donpac.ru)письмо с предложением поторговаться за % "отката". Отказали в кредите на другой же день. Рекомендую всем у кого не хватает терпения унижаться.
Автор: Светлана, вид кредита: Ипотечный кредит, дата отзыва: 11.09.11, город: Питер, срок кредита: 20 лет, в каком году брали: 2007год, cумма: 3 500 000 руб, почта закрыта автором, просмотры: 14964
Доброго времени суток! Может кто-нибудь сможет помощь или подсказать как действовать? В 2007 году муж оформил ипотечный кредит до 2027 года на 3 500 000 руб, купил себе автотранспорт (оформил на свою мать), в 2009 году временно остался без работы, банк не пошел на отсрочку платежа и предлоржил погасить весь кредит сразу. Ответственность солидарная. По суду квартиру забрали, щас банк продает ее. Сумма от продажи квартиры полностью покрывает кредит. Я на сегодняшний день осталась на улице с двумя несовершеннолетними детьми. Банк сново подает на нас в суд на проценты по кредиту до 2027 года в сумме 3 800 000 руб. Суд иск удовлетворяет в пользу истца. надзорной тоже отказали, остался верховынй суд. На работу пришел исполнительный лист, плачу 50%. Подскажите есть ли подобная практика в судах по взысканию процентов, ведь мы получается кредит закрыли своей квартирой.

На квартиру обращено взыскание, в этой квартире мы не живем, банк ее продает. Иска на выселение пока не было.
Был и второй суд на взыскание с нас процентов за пользование займом в размере 3 800 000 руб, до 2027 года. Суд ссылается на 16 Постановление Пленума ВС РФ № 13 и ВАС РФ № 14 от 08.10.1998 г.
Автор: Анатолий Погорелов, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 09.09.11, город: Калининград, почта закрыта автором, просмотры: 16443
Брал в течении 10 лет кредиты в Сбербанке (причём два из них доверительные). Исправно платил и дал возможность банку зарабатывать на мне приличные и гарантированные деньги. Казалось бы уж кто кто а банк в котором я постоянный кредитный клиент (на доверии) должен бы выдавать кредит, но банк к полной неожиданности отказал без объяснения причин. Т.е несмотря на всегда выполняемые обязательства со стороны клиента банк решил что доверие кончилось. В итоге выплачивать всё вовремя не имеет особого смысла, даже можно вообще не платить(так по рублю чтобы не быть злостным не плательщиком) - так как это на вашу кредитную историю в этом банке никак не повлияет.Вот я платил платил. Хотел ещё на покупки денег взять, а не дали (при учёте кстати того что я - собственик бизнеса, получающий легальную зп как директор компании, имеющий семью, постоянную регистрацию не судимый и тд и тп). Разочарован в банке - столько лет потратил - думал что банк всегда поможет когда надо (не бесплатно притом). Полный отстой. Так что советую при походе в этот банк за очередным кредитом приготовиться к отказу - и уйти из него не солоно хлебавши. ((((((((( Оценка банка Сбербанк как банка который доверяет своим постоянным клиентам - "2" Е - - -
Автор: Анна, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 08.09.11, город: крыловский район, просмотры: 15879
Краснодарский край Крыловский район УДО Павловского ОСБ 1813/049.Создают множество различных акций по кредитам,но тем же временем и множество причин, чтоб отказать клиенту. Совершенно не заинтересованы в привлечении новых клиентов. Уже ни первый раз отказывают в кредите без объяснения причин (видите ли электронно приходит отказ, а почему сотрудники кредитного отдела объяснить не в силах). Совершенно ужасная программа выдачи кредитов. И ничего хорошего о СБ сказать нельзя!!!
Автор: Александр, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 02.09.11, город: Архангельск, почта закрыта автором, просмотры: 20469
Добрый день.
Хочу сказать о Сбербанке России пару теплых слов.
На днях мне срочно понадобились деньги в размере 100 000 руб.,раньше я брал кредит в сбербанке, платил в срок и погасил кредит раньше срока. Поэтому я был в полной уверенности что мне дадут кредит.
В Сбербанке обещали дать ответ в течении 2х дней(деньги нужны были срочно).В итоге я получил отказ,потому что я предприниматель,а налоги плачу в виде \\\"упрощенки по патенту\\\".
А в это время жене приходит бумага из Сбербанка (она раньше брала кредит в Сбербанке и погасила его в срок и не было просрочки платежа),что она может взять кредит до 135 000. Кредит назывался \\\"заранее одобрен\\\".
Сотрудники Сбербанка сказали, что кредит будет одобрен,а простая формальность ждать 2 дня.
В итоге прождали 4 дня и получили отказ.
Теперь вопрос к Сбербанку,ПОЧЕМУ ВЫ ОБМАНЫВАЕТЕ ЛЮДЕЙ?
В итоге мы потеряли почти 10 дней.
Я больше никогда не буду пользоваться услугами этого динамо-Сбербанка.У меня есть сберкнижки и пластиковая карта,все это закрою и все знакомым и друзьям буду советовать обходить Сбербанк стороной!
А может у Сбербанка какие то финансовые проблемы и они не в состоянии выдавать кредиты даже людям с положительной кредитной историей и хорошим заработкам?
Ну тогда это говорит о полной ФИНАНСОВОЙ НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТИ СБЕРБАНКА!
Автор: СУХАЧЁВА ИРИНА НИКОЛАЕВНА, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 02.09.11, город: Нягань, почта закрыта автором, просмотры: 18759
18 апреля 2011 г.мне позвонили и сказали что надо доплатить иппотечный кредит, я решила произвести доплату через банкомат СБ, в итоге банкомат проглотил
купюру достоинством 500 руб.а операцию не провел.,т.к.с собой больше денег не было,заплатила на следующий день уже с штрафными средствами. Написала претензию 19 апреля 2011г. по возврату денежных средств, но до сих пор никакого результата,даже претензию мою не могут, где-то потеряли. Что же получается, как за просрочку в один день, сразу штраф накладывают, а как вернуть клиенту деньги, то забывают. Что делать? Как можно доверять
Сбербанку России...
Автор: Алексей, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 30.08.11, город: самара, просмотры: 19101
Банк отстой полный! в том году менял карточку так меняли мне ее аж целых 2 недели написал кучу заявлений при этом, другое дело в транскредитбанке потерял карточку так через 1 час мне новую выдали! вот это я понимаю банк!
Автор: иван, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 29.08.11, город: пгт Редкино, cумма: 100000, просмотры: 19509
Что за бараны!Хотят дают,хотят не дают.Ни когда не занимал и ни кому не должен,а они взяли и отказали в тот момент когда я больше всего в них нуждаюсь.Как они там решают хер их знает долбаебы...одни имоции.
Автор: Валуа, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 26.08.11, город: Ярославль, почта закрыта автором, просмотры: 20706
с месяц или полтора назад была сделка по продаже - покупке квартиры (цепочка из 4-х клиентов). оформляли через филиал сбера на улице кирова в ярославле. один из риэлторов, сопровождающих сделку, в зале ожидания нашел кем-то оставленные очки. опросив находящихся в зале и не найдя владельца, он оставил их себе т.к. подумал что очки кого-то из уже рассчитавшихся по сделке, клиентов, которые уже ушли, чтоб потом вернуть при встрече. через 2 часа владелец очков (абсолютно сторонний человек, просто клиент сбера) начал обзванивать всех участников цепочки с претензией на кражу очков. он знал ВООБЩЕ ВСЕ переданные и принятые суммы каждой сделки из цепочки, адреса каждого участника сделки, телефоны каждого участника сделки. а теперь внимание, вопрос: откуда человек с улицы получил всю эту информацию?
вот как то так...
Автор: Наталия, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 25.08.11, город: Nijniy Odes, почта закрыта автором, просмотры: 21483
Я заказала карту VISA для работы с платежными системами
интернета.Положила туда немалую сумму,двое суток пытаюсь привязать карту к разным обменникам,но все безуспешно!Сбербанк денег не дает!Моих денег!!!!!!!!!!!
Выясняю причину у операторов по телефону написанному на карте 8(495)5000005.Меня два дня гоняют от одного "специалиста" к другому,я понимаю что они 2часа15минут передают трубку друг другу вытаскивая из меня деньги на междугороднюю связь.При этом основную часть времени я слушаю музыку,т.к."специалисты" пьют чай и не спешат меня обслуживать.Когда меня довели до истерики,выясняется что в банке нет специалиста,который мог бы объяснить почему карта сбербанка сделанная для интернета не поддерживает связь с интернетом.Почему "специалисты" сбербанка держат клиента на межгороде 2часа15минут и оказываются некомпетентны.Кто мне оплотит переговоры с Москвой и сделает доступным интернет? В нашем населенном пункте есть только сбербанк.Получается-сбербанк меня, конкретно,разоряет на междугородние переговоры и неработающие карты.И кредит в сбербанке получить невозможно,море ограничений.Сбербанку я не подхожу,как клиент,а коммерческие банки делают подарки за добросовестность.
Автор: дина, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 23.08.11, город: воронеж, просмотры: 21141
отвратительное отношение к клиентам,пришла с маленьким ребенком,очереди правда не было,но девушка по кредитам оказалась занята,попросила подождать в коридоре.после 30 мин ожидания,я опять захожу,говорю у меня вопрос на 5 минут...и в ответ слышу,я занята,а потом перерыв,так что после обеда....таким тоном,как будто я к ней домой в 3 часа ночи ввалилась,...ну вот почему сразу нельзя сказать?!и что это за дела у них такие,когда клиенты под дверью ждут... отношение просто ужасное
Автор: Сергей, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 19.08.11, город: Санкт-Петербург, почта закрыта автором, просмотры: 27594
История такова:
закончился срок действия зарплатной карты Сбербанка, при этом на карте находилась крупная сумма денег, позвонил на клиентскую линию 8-800-555-555-0, объяснил проблему - закончился срок действия зп карты, живу в Питере, но получал ее в Москве на предыдущем месте работы, по телефону мне красиво рассказали, что проблем нет, необходимо подойти в ближайшее отделение Сбербанка по выдачи карт и ее перевыпустят, по словам консультанта время получения новой карты займет 1-2 недели, назвали адрес отделения: Центральное ОСБ 9055 Невский пр. 101.
Прихожу в ОСБ 9055 06 июля, стою в очереди 2 часа, объясняю ситуацию – мне отвечают – едте в Москву, говорю: «вот я звонил, вот мне объяснили», сотрудник встала и ушла совещаться, вернулась, сказала да можно, нужно написать два заявления, и тогда через неделю вам ее перешлют и вы ее получите, пообещали позвонить (телефон в заявлениях указан), с карты мне сняли часть денег, больше мне сказали снять нельзя ни при каких условиях, на всю процедуру ушел 1 час, после меня еще были люди, но их отказались обслуживать, сказав - все рабочий день закончен (т.е. некоторые просидели по 2-3 часа на получение карты и не получили ее).
Прошла неделя, потом вторая – тишина, пытаюсь дозвониться по трем, указанным на сайте Сбербанка телефонам отделения 9055 – ТРУБКУ НИКТО НЕ БЕРЕТ, телефоны периодически бывают заняты, но и после ИХ НИКТО НЕ БЕРЕТ.
Прихожу в ОСБ 9055 21 июля, стою в очереди 1 час (пришел с утра), сотрудник на картах другой, снова объясняю ситуацию, говорю о написанных заявлениях, говорю, что у них никто не отвечает на звонки – у нас мало народу и мы заняты, сотрудник уходит, приходит и говорит «Заявлений не нашла, они отправлены в Москву, (барабанная дробь), ПО ЭЛЕКТРОНКЕ НА БУМАГЕ и наверное потерялись, копий нет, ответов нет», начинает звонить в их банковскую службу, дозвониться не может, набираю клиентскую службу со своего телефона, дозваниваюсь без проблем, объясняю ситуацию, чуть ли не на громкой связи проводится консультация как дальше быть – НАДО НАПИСАТЬ ЧЕТЫРЕ ЗАЯВЛЕНИЯ (из них два по второму разу), пишу заявления, карта, оказывается по правилам банка, переслана быть не может и она перевыпускается по месту запроса, срок выдачи уже обозначается 30 дней, мне опять советуют – едте в Москву, и сочувственно говорят – надо было всю сумму снять, стоит это 0.1 %, я – «как так? Мне же говорили, что нельзя ни при каких условиях?», вся процедура заняла 1 час. За прошедшиедве недели мне перечислили аванс, и сумма остатка на карте стала больше. Бегу на работу звоню в бухгалтерию прошу не перечислять мне больше деньги на карту Сбербанка , иду после работы домой, захожу по дороге в ВТБ24, в течении 10 мин. мне оформляют все документы на получение зарплатной карты, иду через четыре дня получаю ее в течении 5 мин – ВСЕ, ВЕСЬ ПРОЦЕСС.
После написания заявлений во второй раз – звоню в клиентскую службу и прошу принять претензию – объясняю ситуацию: у карты закончился срок действия, написал по кругу уже два раза заявления, сотрудники некомпетентны, в очередях люди стоят по 2-3 часа, дозвонится до банка можно, но никто не берет трубку, заведующая то на учебе, то еще где-то (за три раза посещения (на тот момент) я не смог к ней попасть, телефон она не берет) номер претензии 000107-2011-0942 от 19.07.2011., претензию приняли, обещали разобраться и позвонить
Прошел почти месяц, прихожу в ОСБ 9055 16 августа, стою в очереди 1 час, сотрудник банка на выдачи опять другой (в настоящий момент общее количество посещений банка достигло 7 раз, подробно останавливаюсь только на значимых, остальные не заслуживают внимания – безрезультатны, потеряно только время) снова объясняю ситуацию, говорю о написанных заявлениях, говорю, что у них никто не отвечает на звонки, выслушали, ушли, пропали, вернулись, ответили – «ну да были, но их – барабанная дробь – Московское ОСБ 9038/01652 забраковало заявления и не согласовало», я сидел на стуле, поэтому не упал. КАК ТАК Я УЖЕ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ, дайте мне письменный ответ – мы вам денег не дадим, но нет сотрудник Питерского ОСБ говорят: «Письменно ничего не дадим, нам это сказали по ТЕЛЕФОНУ», по телефону без проблем озвучивают сумму, которая у меня в остатке, без проблем теряют-пересылают мои личные данные, три раза копируют паспорт и потом теряют сделанные копии, НО ВЫДАТЬ МОИ ДЕНЬГИ МНЕ НЕ МОГУТ – ждут какое-то мифическое подтверждение. Опять, говорят, пишите ЧЕТЫРЕ ЗАЯВЛЕНИЯ, опять написал, ждите 45 дней и будет вам счастье, времени вся процедура заняла 1 час очереди и 1.5 часа разбор полетов.
Как же поживает моя претензия? ведь обещали позвонить, но не позвонили, вот сейчас конечно они разберутся и всех накажут, а мне выдадут мои деньги – как бы не так, звоню по претензии – ответ в стиле Сбербанка: «Да мы проверили, вы не можете дозвонится потому, что сотрудники были заняты обзвоном бла-бла-бла, а мы не позвонили вам потому, что не смогли дозвониться два раза» - как все это назвать я уже не знаю, жаловался на то, что сотрудники в банках некомпетентны, что деньги свои получить не могу, что проводить в банке приходится по 2-3 часа по пятиминутному делу и что трубку не берут телефонную, МНЕ ОТВЕЧАЮТ, НЕ МОЖЕТЕ ДОЗВОНИТЬСЯ ИЗ-ЗА ЭТОГО …., Я ДОЗВАНИВАЮСЬ, БЕЗ ПРОБЛЕМ – ТРУБКУ НЕ БЕРУТ, а в день мне звонит куча людей, я всегда на связи, так и в том, что мне звонили, Сбербанк тоже обманывает, по основной части претензии мне так ничего и не сказали – нет ответа, при этом я несколько раз в течении месяца звонил по поводу претензии и дополнял ее.
В настоящий момент ситуация следующая – деньги не получены, заявления в количестве 4 штук написанный (третий раз), познакомили с сотрудником банка которая контролирует эту ситуацию, звонила вчера просила копию паспорта, оставлена новая претензия 000107-2011-108636 от 17.08.2011, история продолжается ….
Автор: Евгений, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 13.08.11, город: Тюкалинск,Омская обл., просмотры: 24096
15 июля 2011 года снимал деньги с зарплатной карты Сбербанка, банкомат денег не выдал,но со счета деньги были сняты.Написал заявление,консультант сказала,что заявление будет рассмотрено в течении 20 рабочих дней и деньги в этот период зачислят на карту.Время прошло,а денег так и нет,в банке говорят подождите еще.ВОПРОС:СКОЛЬКО ЕЩЕ ЖДАТЬ?-ЭТО МОЯ ЗАРПЛАТА,КРОВНО ЗАРАБОТАННАЯ.\"УВАЖАЕМЫЕ РАБОТНИКИ БАНКА\",БУДЬТЕ ЧЕСТНЫМИ,ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ
Автор: Наталия, вид кредита: Кредит наличными и Кредитная карта, дата отзыва: 11.08.11, город: Санкт-Петербург, в каком году брали: 2011, cумма: 400000, просмотры: 25302
Взяла кредит, кредитную карту сделали без заявок, просто галочку в заявлении поставила. Думала, что откажут (зарплата небольшая, прописка в регионе, а не в городе, где брала кредит). Кредит одобрили, всё хорошо. Менеджеры вежливые, заполнили всё за 15 минут, банк ответил через 3 дня. Пока меня всё полностью устраивает.
Автор: Антон, вид кредита: Кредит наличными, дата отзыва: 08.08.11, город: Якутия, срок кредита: 5 лет, в каком году брали: 2008, cумма: 500 000 руб, Годовая % ставка. Всего выплатили: 22%, почта закрыта автором, просмотры: 27585
Здравствуйте. Меня зовут Антон. Живу в Якутии. Я попал в ситуацию,в которую,как я думаю попал не один человек в нашей стране. Несколько лет (2008г.) назад у меня были друзья, них был свой бизнес (магазин бытовой техники). Однажды он со своей супругой попросили меня пойти к ним поручителем,для получения кредита в банке(500 000 руб.). Я посоветовавшись со своей супругой согласился на это мероприятие. Спустя какое-то время за кредит они платить перестали. Через некоторое время они исчезли в неизвестном направлении,при этом не забыв всё продать. В это время мы с семьёй были в отпуске(2.5месяца). Банк начал на меня и ещё одного поручителя”наезжать”. Был суд(2009г.). Решение суда-выплатить остаток кредита 487 000руб. С зарплаты высчитывают 50%. Сейчас они живут в Хакасии город Абакан(адрес не знаю). За кредит не платят,судебным приставам говорят,что не работают,и ничего у них нет(недвижимости,автомобиля),живут у каких-то родственников. Одним словом прячутся и думают,что всё это им сойдёт с рук. Я уже выплатил почти 400 000 руб. У другого поручителя зарплата маленькая,так что он погоды не делает. Подскажите пожалуйста, как мне действовать после погашения кредита? И смогу ли я с них "вытрясти", все свои отданные за них деньги? Всем спасибо за ответы!!! Извините, если не буду отвечать-уезжаю на вахту,на один месяц.
Автор: евгений, вид кредита: Кредит наличными, дата отзыва: 05.08.11, город: трёхгорный, просмотры: 26751
я уже два раза брал кредиты в сбербанке и никаких проблем небыло,не считая очередей.в остальном всё вполне устраивает.вот сейчас взял кредитную карту,буду пользоваться(отзыв напишу позже).
Автор: Никто, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 02.08.11, город: Челябинск, срок кредита: 5, в каком году брали: пытался, cумма: 600000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 15, просмотры: 27909
Службе безопасности СБЕРБАНКА привет из Челябинска.Я уже делаю ремонт в своей квартире(у меня их две),и собираюсь покупать авто...
Челябинцы (и все) не ходите в этот банк!!!!Очень много понтов а результат НОЛЬ!!!!! И вообще помоему так во ВСЕХ российских банков!!!!
Автор: недовольный АНОНИМ!!!!, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 22.07.11, город: мАГН, просмотры: 29607
УЖАСНЫЙ БАНК!!! ЛЮДИ!НЕ ХОДИТЕ В ЭТОТ БАНК! КАК БЫЛ У НИХ СОВДЕП ТАК И ОСТАЛСЯ!! РАБОТАЕТ ОДНО ХАМЛО! ОЧЕНЬ ГРУБО РАЗГОВАРИВАЮТ С КЛИЕНТАМИ И ПАРТНЕРАМИ!!!! ПОДРЫВАЮТ РЕПУТАЦИЮ СВОИХ ЖЕ ПАРТНЕРОВ ПЕРЕД КЛИЕНТАМИ!!!!! НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ БУДУ РАБОТАТЬ СО СБЕРБАНКОМ!!!!!!
Автор: Степан, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 16.07.11, город: Магнитогорск, срок кредита: 5лет, в каком году брали: 2011, cумма: 500000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 19,9%, почта закрыта автором, просмотры: 29010
Что не говорите, а проблем связанных со сбером у рядового заёмщика хватает. Так я, в принципе без особых проблем получил кредит ( ушло три дня). При досрочном погашении столкнулся с неприятным фактом, а именно- при проверке своей оставшийся задолженности по кредиту оказалось что за 10 месяцев я выплатил наличными 320 тысяч рублей т.е. теоретически даже с учётом %-ов должно в остатке быть с 500 тыс. долгу около 230 тыс рублей. Однако в отделении банка мне сказали что сумма долга 400 тыс. рублей. Попросил распечатку погашения платежей, мне отказали и отправили в Москву. Позже я немного разобрался - оказалось деньги, которые я вносил через банкомат были зачислены в досрочное погашение, а средства, которые вносил через кассу оказывается будут зачислены только после специального заявления о котором мне никто не говорил и все это началось с декабря 2010 года. В общем впечатления у меня от этого банка "не особо приятные" в свете таких трудностей и потери средств.
Автор: Дмитрий, вид кредита: Ипотечный кредит, дата отзыва: 15.07.11, город: Тверь, срок кредита: 10, в каком году брали: 2011, cумма: 1000000, почта закрыта автором, просмотры: 29415
В апреле 2011 года взял ипотечный кредит в ОСБ 8607 г. Тверь.Погашение кредита осуществляется списыванием средств с зараннее заведенной сбер.книжки аннуитентными платежами,т.е. равномерными платежамина весь срок выплат. Досрочное погашение крадита разрешено с четвертого месяца кредитных выплат. Проблеммы по выплате начались с первого дня. Отстояв получасовую очередь внес на счет сумму чуть превышающюю ежемесячную выплату, а через пару недель повторил эту процедуру все так же отстояв в очереде примерно пол часа.Вторая сумма вносилась для подстраховки чтобы на момент снатия указанной в договоре суммы насчету всегда были средства на месяц вперед.Прийдя через месяц пополнить счет был удивлен что деньги лежавщие на счету так и не списаны,а позвонив в офис узнал что мне включены проценты за непогашение кредита. Пол дня "гемороя" и выяснилось что оператор неправильно заполнил форму снятия средств со счета. Очередное пополнение средств закончилось плучсовым стоянием в очереди. Четвертый месяц начало досрочного погашения кредита,вношу сумму равную годовой выплате.Провел в Сбере час двадцать. Написал заявление на досрочное погашение в кредитном отделе в операционном зале оператор заполнил две формы на погашение кредита на будущий и последущии месяцы, принял денги и вместо внесенной суммы в сберкнижу запечатал двалиста не понятной х..й. Теперь уменя две сберкнижки, и вкладыш к одной из них в виде листа формата А4. Писать не люблю тем более на компютере. Пытаюсь достучатся до вас тех кто пытается получить кредит не повторяите мою ошибку не связывайтесь с Сбербанком.Есть много банков где можно получить кредитс меньшими проблемами пусть даже с чуть большими порцентами. Кстати на момент подписания договора процентная ставка была поднята на полтора процента до сделки по покупки квартиры оставался один день.
Автор: Наталья, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 15.07.11, город: Ярославль, почта закрыта автором, просмотры: 29793
Я работаю в строительной компании – партнере Сбербанка. Получаю заработную плату на карту Сбербанка (порядка 50000руб.). Досрочно погасила 2 сберовских кредита. Имею идеальную кредитную историю. Есть незакрытый кредит другого банка (80000руб.) с очень большими процентами. Обратилась в сбербанк за потребительским кредитом в размере 150000руб. (чтобы закрыть эти 80000руб. и еще на крупную покупку). И что вы думаете – ОТКАЗ!!! Что посоветуете сделать?
Автор: Сергей, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 13.07.11, город: Г, ОСИННИКИ, срок кредита: 2 года, в каком году брали: 2011, cумма: 100,000, Размер ежемесячного платежа: 5,114, просмотры: 29634
Здравствуйте, я уже не первый раз беру в сбербанке кредит, за 10 лет, 4 раза брал.
Раньше было понятно, чтобы вернуть кредит, надо было отстоять в очереди.
Но вот что за беда, когда взял в третий раз, то когда начал расплачиваться мало что полтора часа отстоишь в очереди, да тебе ещё и на хамят, что они тут такие крутые, а ты го-но.
А если та разобраться они с наших процентов и живут.
Я зарёкся больше ни когда не брать в этом бане кредиты.
Прошёл 1-1,5 года.
Но вот понадобились деньги.
Обижал все банки, которые есть, в нашем городе, думаю, дай зайду.
Захожу и что я вижу, все улыбаются, подсказывают, куда пройти, что нужно сделать.
Я с удивлением, что все изменилось в лучшую сторону, очереди, конечно, остались, но я так думал, что оформлю карту и не каких проблемы, с гашением кредита не будут. Оформляю кредит, без поручителей и лишней волокиты (благо история хорошая, всегда вовремя платил).
НЕ там- то было, первый платеж сделал через сберкнижку, пока готовилась карточка.
При получении карточки мне сказали, что только ложи деньги на счет за десять дней и всё дальше мы сами спишем деньги. Подключили мобильный банк, чтобы контролировать счет.
Но я как умный кладу туда деньги не о чем не порюсь. Думаю, что они там спишут.
Плачу, второй платеж думаю, дайка зайду, спрошу, как списаны деньги или нет.
А мне деньги не списаны вот ваши проценты за то, что вы вовремя не погасили кредит.
Я им вот смс что я положил деньги за 11 дней до срока. А они мне вы сами виноваты.
Что надо приходить 25 числа каждого месяца, чтобы контролировать ваш счет.
Потом давай, что МОСКВА виновата, что произошел сбой в программе ну и токую же на подобие чушь нести.
А если так у них не защищены программы, то, что получается любой хакер, может зайти в программу и насчитать тебе такое что, потом пули в лоб покажется манной небесной.
Есть же и бумага где всё должно дублироваться, на всякие форс-мажорные обстоятельства.
Или им в лом сидеть с бумагой, только на кнопки тыкать умеют.
Тогда, лучше поставить там кровать и жить в банке, чтобы все вовремя платить вовремя.
Раньше если на 1 день просрочишь, знакомые говорили, у меня такого не было, так весь телефон оборвут.
А если я бы не пошёл бы в банк, как умный бы 2 года платил бы на карточку, мне что потом за проценты пришлось отдавать бы квартиру.
ТАК ЧТО ЭТО БЫЛ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОСЛЕДНИЙ РАЗ, КОГДА Я ВЗЯЛ В СБЕРБАНКЕ ДЕНГИ.


Автор: Наталья, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 12.07.11, город: Сыктывкар, срок кредита: 1 год, в каком году брали: 2010, cумма: 150 000, Размер ежемесячного платежа: 18 600, просмотры: 28785
Отвратительное обслуживание. По вине служащих банка испорчена кредитная история.Ввиду сбоя в электронной системе банка, платеж, сделанный мною за несколько дней до наступления срока платежа, не прошел. Банк своевременно не проконтролировал данную ситуацию. Пришлось вносить деньги второй и еще уплатить начисленный штраф за просрочку платежа. По этому поводу пришлось еще и неоднократно объясняться со служащими московского офиса. Обещали штраф вернуть, но так и не вернули. С последним платежом опять та же ситуация.Опять платеж куда-то пропал, не дошел до места назначения. Опять пытаюсь найти свои деньги, хотя платежи провожу через кассу банка, а штраф в это время накапливается....и всем наплевать....
Автор: Натали, вид кредита: Ипотека и Потребительский кредит, дата отзыва: 08.07.11, город: Архангельская обл, срок кредита: 20 лет, в каком году брали: 2011, cумма: 350000, просмотры: 28857
У моего мужа,из-за сбоя в компе банка, на счету была задолженность 7400 (уже погашена),так нам не только отказали в кредите , но мы еще оказались виноваты в сбое их компьютера.Мы оба работаем ,а когда я пришла забирать документы кредит получали НИ ГДЕ НЕ РАБОТАЮЩАЯ семья выпивох.То есть сбербанк по нашему с мужем мнению совершенно не хотят работать с нормальными людьми но совершенно спокойно работают с алкоголиками и безработными.
Автор: Егорова Анна, вид кредита: Ипотечный кредит, дата отзыва: 04.07.11, город: Подольск, почта закрыта автором, просмотры: 31176
Здравствуйте.Хочу оставить положительный отзыв о работе сотрудниц кредитного отдела Сбербанка России(отделение по г.Подольск,ул.Б Зеленовская) Ханафиной Венере и Кулеш Анастасии. Я-риелтор,сотрудничаем со Сбербанком не первый год.Только с начала 2010г. по сей период провели более12 сделок по продаже квартир в ипотеку,часть из них-в Москве. Несмотря на то,что у Венеры и Анастасии достаточно плотный поток клиентов, они всегда найдут время, чтобы помочь решить возникшие вопросы, всегда на высоком уровне( сравнить есть с чем), и при этом ничего не забыть, в итоге все сделки проходят гладко,никаких переносов и угроз срыва. Претензий быть не может!Огромное Вам спасибо! Еще хотелось бы оставить предложение руководителю Сбербанка в Подольске,кажется, г-н Пчелкин: если Вы видите данный отзыв, очень хотелось бы, чтоб был упрощен процесс работы с Банком и Подольские кредитные инспектора также пользовались ИНТЕРНЕТОМ. Наверняка есть и некая система поощрений сотрудников за качественную работу,Венера и Анастасия явно претендуют на похвалу и премию-это мое независимое мнение, ведь на "Высококвалифицированных сотрудниках-пчелках" держится все, и без них система не будет качественно работать. Егорова А.Е., Подольск.
Автор: елена, вид кредита: Автокредит, дата отзыва: 29.06.11, город: москва, срок кредита: 36, в каком году брали: 2011, cумма: 400, Годовая % ставка. Всего выплатили: 13,95, просмотры: 29073
просили кредит на три года сначала нам отказали решили переоформить на пять лет сделали запрос были целую неделю в ожидании в результати нам отказали. Люди не заключайте с ними кредиты это всё разводилово просто красивая реклама
Автор: Венера, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 23.06.11, город: Лесной, срок кредита: 5 лет, в каком году брали: 2011, cумма: 500 000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 17,5, Размер ежемесячного платежа: 130000, просмотры: 29052
Сбербанк отказал в кредите мужу,а затем и мне хотя имеем з/п карту.Очень жалею,что перешла в Сбербанк
до этого з/п карта была в ВТБ. Сейчас вернусь вновь в ВТБ.Отлично работают менеджеры,когда отказал Сбербанк
в ВТБ банке выдали без проблем и Не обзванивали каждому встречному.Они доверяют своим клиентам за,что им огоромное спасибо!!!
Автор: Марина, вид кредита: Кредит наличными, дата отзыва: 15.06.11, город: Москва, срок кредита: 36 месяцев, в каком году брали: 2011, cумма: 360000 рублей, почта закрыта автором, просмотры: 30306
С мужем обратились в Сбербанк за потребительским кредитом, сумма не весть какая - 360000 рублей, на 36 месяцев, он - заёмщик, я - поручитель, отказали, спрашивается - почему, у мужа 2 карточки Сбербанка(одна зарплатная, вторая пенсионная, по выслуге лет муж на пенсии, возраст - 45 лет, я работаю акушеркой в роддоме и получаю пенсию по выслуге лет, детей - нет, квартира с вобственности, машина в собственности, вопрос- кому же тогда можно по мнению Сбербанка выдать кредит, если в нашем случае был получен отказ, всё это реклама и помогать банк не торопится, не милостыню просим, % ставка не копеечная, позор Сбербанку!
Автор: Елена, вид кредита: Ипотечный кредит, дата отзыва: 18.05.11, город: , просмотры: 32640
Крик души,возмущение!!!!!!!!!!
Пользовалась потребительскими кредитами 3 раза, ни каких проблем не было (19% год.)Ни одной просрочки по платежам, досрочное погашение!!!!
Решила оформить ИПОТЕКУ, всего не хватало 400 т.р.(под 12.25%)
оформила заявку, прошел ровно месяц(хотя в СБЕРБАНКЕ, сказали, рассмотрение заявки 2 недели)позвонила!!!!
И, что я слышу вам ОТКАЗ(почему,на каком основании???)
Сотрудники СБЕРБАНКА,не могут (или не могли мне объяснить), хотя обещали сразу позвонить,о результатах.
Через два дня, оформляю ОБЫЧНЫЙ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ КРЕДИТ под (20%, предлагают, даже без поручителя,т.к. кредитная история у вас хорошая), ОДОБРЯЮТ!!!! Через 3 дня!!!!!!!!
Вывод: КРЕДИТ ДАЕМ, НО ТОЛЬКО ПОД МАКСИМАЛЬНЫЙ %.
Респект и уважуха СБЕРУ!!!!!!!!!!
ПОЧЕМУ???????????

Автор: Ольга, вид кредита: Кредит наличными, дата отзыва: 16.05.11, город: хабаровск, срок кредита: 5лет, в каком году брали: 2011, cумма: 367000, почта закрыта автором, просмотры: 30519
у меня вопрос кредитному отделу сбербанка, тем, кто решает, дать или нет кредит. У меня муж без моего согласия взял кредит в сбербанке . Когда я об этом узнала, у меня был нервный срыв: дали такую сумму она для семьи с( нашим доходом) просто огромная. Неужели можно семейному человеку дать кредит, не спрашивая у жены, о доходах и кредитах в других банках, явно он там что-то преувеличил, теперь мы работаем на одни кредиты, а чем спрашивается кормить детей, одевать их. Я в ужасе, вернуть он кредит отказывается, деньги лежат на сберкнижке, тратятся в пустую, на погашение того же кредита. Что мне делать не знаю, ни на какие уговоры он не идёт, даже просто погасить кредиты в других банках и платить один, в сбербанк, ещё и останутся деньги....... Не знаю , второй месяц я как на пороховой бочке, разве можно так давать кредиты, не спрашивая у родственников??????????? дело дошло до развода....
Автор: Попал, вид кредита: Кредит наличными, дата отзыва: 15.05.11, город: Москва, срок кредита: 5 лет, в каком году брали: 2007, cумма: 280000 руб, почта закрыта автором, просмотры: 30153
Кредит получен в ноябре 2007, сумма 280 000, срок - на 5 лет, с поручителсьтвом. Оплата шла регулярно первые 2 года, с началом кризиса - начались просрочки. Но платить не переставала. Случались перебои до 3 месяцев - затем полностью "вставала" в график и т.д. 14.03.2011 Сбер подал против меня иск " о взыскании просроченной задолженности в сумме 110 000р." Приложил таблицы расчета долга. В первой - график гашения основного долга, итог по ней - на 1403.11 остаток невыплаченный по графику средств 97999,87, задолженность по ОД 0,00, по процентам 0,00. Следующая таблица - просроченный долг. Ведется с 11.01.2009 года, цифры периодически появляются (в периоды просрочки), увеличиваются, затем обнуляются в соответствии с периодами начисления долга или его списания, по этим цифрам начислялись повышенные проценты, за весь период они составили 2850 руб (!!!) и полностью оплачены. Но подбит итог с 11.01.2009 по 14.03.2011 всех сумм просроченного долга (!!!) и именно этот итог предъявлен в иске. При этом мой последний платеж сделан 18.02.2011, и всего за февраль их было 3, и весь период, который заявлен - ОПЛАЧИВАЛСЯ!!! В суд я пошла сама, без юриста. Я предполагала, что первое заседание будет ознакомительным - ФИГ! на нем же судья приняла решение удовлетворить иск банка полностью. При этом, мной было подано возражение (за 10 дней до заседания), в котором я описала неверность представленного расчета и требовала отказа в иске по данным основаниям. Я подготовила ходатайство о представлении банком полной выписки движения средств по моему ссудному счету с расшифровкой направления денежных потоков. Судья его не приняла!Банк не заявил о досрочном прекращении действия договора. Что же я буду иметь в итоге? Устно представитель банка и судья (ну явно в один голос!!!) заявили, что остаток ОД включен в сумму требования, что всю сумму я не обязана вносить разово, что теперь у меня будет прекрасная возможность гасить этот долг без начисления штрафов и пени, мне только нужно ДОЖДАТЬСЯ 15 дневного срока - вступления решения в законную силу - и потом идти в банк для оформления дополнительного мирового соглашения (!!!) с банком с новым графиком погашения... Помогите грамотным советом - в чем тут подводный камень? Не разводит ли меня банк на дополнительные 110 000, если это так - что предпринять? Или действительно для банка есть смысл в таких вот перестановках, если да - то в чем он? Я ведь не отказывалась и не отказываюсь платить, не прячусь от контакта с представителями, неоднократно сама приходила в отдел. А при подаче иска банк заявил ходатайство о наложении ареста на мое имущество "так как предположил, что в последстсвии, при положительном для банка решении взыскание долга будет проблематичным" ... Суд был 11 мая, срок вступления решения в силу - 26.
Автор: Алексей, вид кредита: Кредит наличными, дата отзыва: 14.05.11, город: москва, срок кредита: 4 года, в каком году брали: 2010, cумма: 350000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 19, Размер ежемесячного платежа: переплата на 29-30 тысяч, почта закрыта автором, просмотры: 30447
Выплатил досрочно все до копейки за 6 месяцев (брал на 4 года)Спрашиваю:можно ли получить справку о том ,что кредит погашен т.е.сумма долга 0, а также сколько я переплатил(интересно же знать).Ответ поразил :платите250р за каждую сравку (это 500р). Я был в шоке от такого отношения т.е.я приношу им доход в виде процентов,а они хотят сорвать еще на халяву.Больше в жизни к ним не приду за кредитом-пусть с голоду пухнут. Даю на всякий случай адрес: Сбербанк России 9038\1400 г Москва, ул Черняховского д. 9, корпус 5.Таким банкам надо объявлять байкот!!
Брал Кредит 350000 рублей под 19% годовых на 4 года.
Автор: людмила, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 12.05.11, город: город Макушино Курганской области, просмотры: 28794
Хотела взять в Сбербанке кредит 60, 0 тыс. отказали по причине, что не подошел поручитель, поручитель мой муж, з/плата высокая, получает через карту сбербанка, кредитная история у меня хорошая, муж кредитов не брал, к уголовной или какой-то другой ответственности не привлекался, на одном месте работает 17 лет.Что ещё нужно Сбербанку? Пошла в Россельхозбанк там им поручитель подошёл по всем требованиям.
Автор: дима, вид кредита: Ипотечный кредит, дата отзыва: 03.05.11, город: аксаи и азов, просмотры: 28944
это такое попадалово реклама несоответсвуе дествительности в некоторых филиалах банка аксае и в азове даже обеснить немогут сами нечего незнаю кредит получить нереальна можна так попасть что доканца жизьни неращитаеся
Автор: александр, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 01.05.11, город: , срок кредита: 3, просмотры: 31779
Сново Я. См от 12.12.10г. УЖАС СБ ПРОДОЛЖАЕТСЯ. 20.12.10г. все таки написал заявление о закрытии и о неперевыпуске кредитной карты за 4 дня до годовой даты,выдачи на руки карты, другая операционистка попалась посмышленей. Карту забрали и анулировали. Денег не взяли так как долгов нет. Успокоился. 20.04.11г. днем пришло СМС сообщение от 900 …… по вашей кр.карте установлен лимит 30000руб. Справки по тел. 88005555550 - звоню с работы. Что за хрень карта закрыта и перевыпуск тоже. Мне заявляют. Счет не закрыт из за долга в 750руб. который списали 24.11.10г. придется платить, в вашем отделении сбербанка г.Ульяновска мол не ВИДЯТ этого долга. Вечером пришел домой нашел все бумаги сново звоню 8800555550 говорят пишите заявление на имя зав.отделением о том чтобы не взыскивали с меня этой суммы. На сл.день иду в отделение все показал рассказал. Проверили счет. Сделали выписку по счету, нет никаких долгов за весь период. ВСЕ ОКЕй сказали позвони сново в тех поддержку 8800555550 чтоб там все обнулили мол по отчету все нормально. Звоню 88005555550 мне уже говорят ДРУГОЕ ОПЛАТИТЬ в своем отделении 750руб и тут же НАПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ О ВЫПЛАТЕ МНЕ ЭТИХ ДЕНЕГ, ТАК КАК Я НЕ ПОЛЬЗОВАЛСЯ КРЕДИТОМ И НЕ АКТИВИРОВАЛ КАРТУ. Какое блядь заявление и на что если в нашем отделении не нашли моих долгов, карту анулировали, заявление лежит дома, а долги сука растут. Говорю оператору с какого хрена карта выпущенная в ноябре 2009 выданная на руки в декабре 2009, закрыл счет в декабре 2010 хотя год еще не прошел, списали 750руб в ноябре. ОТВЕТ был еще интереснее----- Карта была активирована в ноябре 2009г не зависимо выдали ее на руки или нет поэтому долг и списали. ВОТ ЭТА ХРЕНЬ???!!! получается если бы на меня выпущена была кредитная карта в детстве, с пролангацией в 3 года то я сейчас должен был бы этому Е------ банку охеренную сумму. УЖАС.....НЕТ СЛОВ. ТАКОЕ ТОЛЬКО в россии могут придумать.ЭТО КРУЧЕ всех МАВРОДИ или это новая программа Мавроди купленная и запущенная в СбрОССИИ.
Автор: италья, вид кредита: Другое, дата отзыва: 28.04.11, город: Лиски Воронежской области, просмотры: 29676
В Лискинском отделении Сбербанка творится просто кошмар по оплате коммунальных услуг в кассе и через терминалы ,работники заставляют приобретать пластиковые карты,платить с них ком. платежи, но только со штрих-кодами. А если без штрихов милости просим в дугое место, постойте в очереди еще разочек, я в принципе люблю наличность и мне пластиковая карточка не нужна, позвольте мне самой выбрать способ оплаты,а не делать обязаловку,как хочется руководству нашего отделения Сбербанка. Ну а про стариков и говорить не хочется ,они же привыкли деньги живые в руках держать , а им приходится сначала снять деньги,наличные естественно, потом положить на карточку, что бы оплатить через терминал, и что дальше им делать? У бабулек ноги не ходят, слезы текут, а им для удобства диванчики поставили, отдыхайте родные, что вам еще делать то.
Автор: ксения, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 25.04.11, город: подольск, просмотры: 28695
Отвратительно работает сбербанк в г. Подольске,на ул.Кирова!!!!!!!!!!Не дозвониться!!!! Все работники банка грубые,отвечают так,как будто к ним домой в 3 часа ночи позвонили!!!!Развернуто на вопрос никто ответить не может!
Автор: альбина, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 19.04.11, город: МОСКВА, почта закрыта автором, просмотры: 29028
здравствуйте. мой муж хотел взять кредит на сумму 100 тыс руб. прописка у него в другом регионе россии.А работает он в москве уже 3 года. ЗАРПЛАТУ он получает через сбербанковскую карту.. и все доход получае6тся что они знают. НО В КРЕДИТЕ ОТКАЗЫВАЮТ. И ОБЪЯСНЯЮТ ЭТО ТЕМ ЧТО ПРОПИСКИ МОСКОВСКОЙ НЕТ.ЧТО ДЕЛАТЬ ПОДСКАЖИТЕ? У КОГО БЫЛ ТАКОЙ СЛУЧАЙ? ЗАРАНИЕ СПАСИБО!


Отзывы по страницам:   1-50 51-100 101-150 151-200 201-250


Если Вы хотите добавить свой отзыв о Сбербанке России, пришлите его на электронную почту web-idea@mail.ru и мы опубликуем его за 1 день

   
Банковские карты
Кредит 0% до 55 дней
Отзывы клиентов о Сбербанке России
Более 1000 отзывов клиентов о работе банка и предоставления кредтов населению. Какие проблемы могут возникать у заемщика? Кредитные истории клиентов Сбербанка. Добавьте и свой отзыв о банке или кредите.
Банкоматов (Россия) - 19800
POS-терминалы (Россия) - 7376
Филиалы и офисы (Россия) - 20600
Сбербанк Украина
Сбербанк Казахстан
Территориальные банки
Главная - Кредиты
Кредит деньгами
Автокредит
Ипотечный кредит
Кредит на образование
Кредит для бизнеса
Банковские карты
Новости Сбербанка
Каталог Банков
Банкоматы на карте    Отделения и филиалы на карте    Как взять кредит или ипотеку    Потребительский кредит за 1 день    Отзывы о Сбербанке России
Сбербанк России: кредит наличными без справок и поручителей, кредит за 1 день, кредит наличными физическим лицам, кредитный калькулятор, потребительский кредит на неотложные нужды. Сбербанк России является крупнейшим банком Российской Федерации и СНГ. Активы Sberbank online 2010 - 2011 составляют четверть банковской системы страны, а доля в банковском капитале находится на уровне 30%. По данным журнала The Banker (1 июля 2009 г.), Сбербанк занимал 38 место по размеру основного капитала (капитала 1-го уровня) среди крупнейших банков мира.