Как взять кредит наличными, кредитные карты, автокредит, потребительский кредит, ипотека в Сбербанке России. Быстро и без поручителей.

Как взять кредит наличными, кредитные карты, автокредит, потребительский кредит, ипотека в Сбербанке России. Быстро и без поручителей.

 
Главная - Кредиты Кредиты наличными Автокредит Ипотека Кредит на образование Кредит для бизнеса Банковские карты Новости Сбербанка Банки
Доверительный кредит
Для Заемщиков, имеющих «хорошую» кредитную историю в Сбербанке России или имеющих зарплатную карту (вклад) Сбербанка России, без залога и поручителей
Аавтокредит
Госпрограмма субсидирования позволяет получить Автокредит под пониженную процентную ставку
Ипотека взнос 10%
В обеспечение оформляется кредитуемый объект недвижимости. Молодая семья.
Потребительский кредит
Кредит предоставляется платежеспособным гражданам, в том числе пенсионерам
Банкоматы Сбербанка на карте    Отделения и филиалы Сбербанка на карте    Заявка на кредит онлайн    Отзывы о Сбербанке России    Кредит наличными

Отзывы клиентов о банке и кредитах Сбербанка России


Если Вы хотите добавить свой отзыв о Сбербанке России, пришлите его на электронную почту web-idea@mail.ru и мы опубликуем его за 1 день

Автор: Маришка, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 18.05.12, город: Челябинск, почта закрыта автором, просмотры: 9876
Не советую быть ни клиентом , ни работником Сбербанка!
Посадят на план от продаж. От которого зависят все. и клиенты и сотрудники.
И кому от этого плана легче?
Работала в Челябинске, по ул. Дружбы 5, и что за копейки. в 3000 т. рублей в месяц. Нормально?
Автор: Сидоров Юрий, вид кредита: Кредит наличными, дата отзыва: 14.05.12, город: Москва, срок кредита: 3 года, в каком году брали: 2000 и 2012, cумма: 100000, Годовая % ставка. Всего выплатили: отказ, почта закрыта автором, просмотры: 10344
В 2000г. брал кредит. Погасил его без проволочек. Имею зарплатную карту в вашем банке. В апреле этого года потребовались деньги на приобретение авто. Моя зарплата 44500, а кредит просил 100000 руб. Но без объяснений отказали. Но уже в мае прислали письмо в котором пишут как, высоко ценят мое доверие и стремятся предоставить самые эффективные инструменты. А смысл очень простой ты нам дай свои деньги, а мы тебе хрен. И уж если вы выкидываете таких как я из клиентуры банка, так нечего и присылать всякие письмишки. А то сами себя позорите.
Автор: Александр, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 30.04.12, город: Челябинск, срок кредита: 48месяцев, в каком году брали: 2009, cумма: 50000рублей, Годовая % ставка. Всего выплатили: 19, почта закрыта автором, просмотры: 11574
Дали кредит 50000 рублей на 4года.Заплатил кредит за 1год досрочно.После этого обращался 3 раза по кредиту и один раз по карте. Не дали больше ни копейки .Вот и не знаю чем же я провенился перед банком?В 4 банках положительная кредитная история в том числе и в Сбербанке.Вопрос:зачем нужна положительнная кредитная история?
Автор: Наталья Орлова, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 25.04.12, город: Россия, срок кредита: 3 года, в каком году брали: 2012, почта закрыта автором, просмотры: 11940
Когда на работе меняли зарплатную карту, "всунули" еще и кредитную, сказали, что подарок. И самое главное - девушка, которая выдавала карты, сказала, что деньги за обслуживание карты не снимаются, если её ни разу не вставлять в банкомат. В общем, я картой не пользовалась, а деньги за обслуживание - 750 рублей, с нее почему-то сняли??!В моем офисе говорят,что ничего по кредитному обслуживанию сказать не могут. Звонила в Москву, там сказали, что нас дезинформировали, и деньги за обслуживание карты снимаются в любом случае!!!Теперь интересно, у меня еще и процент за кредит что ли снимут?!До своего офиса пока не дозвонюсь никак - полдня звоню - трубку никто не берет!Дурдом!Сначала "подарят" кредитку, а потом еще и деньги снимают за то, чем я не пользуюсь, и пользоваться не собираюсь. Одним словом, если с меня хоть "живой" рубль за пользование этой картой снимут-отправлю заявление в прокуратуру!!!Нет слов уже на этот сбербанк!!!
Автор: Мухутдинов Эрнас Маратович, вид кредита: Кредит наличными, дата отзыва: 24.04.12, город: Набережные Челны, срок кредита: 5, в каком году брали: 2011 - 2012, cумма: 3000000, почта закрыта автором, просмотры: 10518
В СБ РФ обслуживаюсь с 1983 года и кредитная история замечательная , почему же мне не дают кредит наличными в размере 3000000 рублей на развитие частного бизнеса ? Я просто в шоке.
Автор: Татьяна, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 23.04.12, город: Белгород, просмотры: 9432
Абсолютно согласна! Банк неповоротлив! Как и все большое и бездушное. Подмяли под себя пенсии, налоги,пошлины и плевать они хотели на клиента. Как мне однажды сказали: вы нам не интересны, мы свои % не на вас зарабатываем! А на счет 170 лет я согласна с Дмитрием - 90-е забыли?
Автор: Юлия, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 22.04.12, город: Липецк, просмотры: 9834
Обслуживаюсь в Сбере как физ. и юр. лицо. Что же, Господа, происходит с банком?! Имбицильные внешности операционистов приводят в ужас. Приношу сдать на расчетный счет денежки. Мне улыбаясь сообщают(это бесит больше всего, их идиотские улыбки, типа все ОК), что кассир считает(или типа того) деньги и не может принять мою сумму, поэтому мне придется подождать, вот так бывает что жду по 30, 40 минут, а суммы, извините, около 1млн.руб. Теперь я нашла способ как до них достучаться. Я иду в отдел по работе с физ. лицами, непосредственно операционист может принять (без участия кассира, т.е. на месте) до 30 тыс. руб. и 30 проводками я зачисляю 1млн. руб на карту, когда они слышат моё желание о 30 проводках, они бывают в шоке. Стараются меня переубедить что в кассе нет никого, но я стою на своем, еще ни разу не отказали. Теперь они перед тем как начать работу со мной идут и занимают мне очередь сами!!!!
Автор: Диего, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 20.04.12, город: СПб, просмотры: 9456
Сбербанк, лживый банк, вся реклама ложь,индивидуальный подход к человеку -лож, есть программа которая решает давать вам кредит или нет и все. Вбила данные, посмотрела, отказ или одобрили и все.
Сами работники сбера ничего, не могут и не хотят делать. А самое главное вы не найдете человека который вам объяснит, почему такое происходит в банке. Там нет главных , кто может принимать решение, а только овцы.
Автор: анна, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 19.04.12, город: Красноуфимск, просмотры: 8991
Сегодня по социальной карте снимала деньги в отделении и мне ПРЕДЛОЖИЛИ(а не заставили,как утверждают некоторые!)оформить кредитку-вот сижу и думаю согласиться или нет.Почитала Вас всех и вообще растерялась!Неужели всё так плохо или те у кого все ОК просто не считают нужным ввязываться в пустой трёп и обливание грязью?
Автор: Юрий, вид кредита: Кредит наличными, дата отзыва: 18.04.12, город: самара, просмотры: 8910
это настоящие пидебрасты!безмозглые и вароватые ,готов прибить всю эту коблу еблу
звонки начинаются с раннего утра начало может быть с 4 утра и кончаются глубокой ночью 1 или 2
если не робот звонки делает.а человек,начинаешь ему предьевлять и гонять по законам он тупо виснет
---банковская тайна
---ст 388 гк рф
---152 фз рф
билять даже конституция
в этом долбаном государсте нет законов которые соблюдаются!
Автор: алексей, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 11.04.12, город: город железногрск, почта закрыта автором, просмотры: 8340
моя жена получает денежное пособие на детей субсидию за квартиру и все это через сбербанк , приходим в банк , сидим часами ,подписались на смс услугу когда придет смс когда нет ,а пользоваться другим банком нельзя , в собесе говорят мы работаем только со сбербанком ,вот так!!!
Автор: Александр, вид кредита: Кредит наличными, дата отзыва: 10.04.12, город: Москва, в каком году брали: 2012, cумма: 250000 рублей, почта закрыта автором, просмотры: 9168
Добрый день! Являюсь постоянным клиентом ОАО Сбербанк с 2004 года. Кредитовался неоднократно, неимею плохой кредитной истории, кредитной задолженности и кредитов в других банках не имею. Зароботную плату получаю через Ваш банк, но 10.04.2012 года получил отказ в получении потребительского кредита на требующуюся мне сумму в дополнительном офисе № 151/082 Великоустюгского отделения № 01151 Сбербанка России, узал причину и был удивлен, при проверке моего заявления было установлено, что: плохая кредитная история; сумма не более 250000 рублей, это при наличии поручителя с хорошей кредитной историей и постоянным местом работы; заявление будет расмотрено в течении месяца, в лучшем случае 2 недели.
Автор: светлана, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 31.03.12, город: ЕЛАБУГА, почта закрыта автором, просмотры: 9183
ЕСЛИ ВЫ ТАКОЙ ХОРОШИЙ БАНК,ПОЧЕМУ ХОТИТЕ,ЧТОБЫ ЛЮДИ
БРАЛИ У ВАС КРЕДИТЫ.МЕНЯЯ ЗАРПЛАТНУЮ КАРТУ,ПО ИСТЕЧЕНИИ СРОКА СИЛКОМ СУЁТЕ СВОЮ КРЕДИТНУЮ КАРТУ!
ЕСЛИ У МУЖА ЗАРПЛАТА 20 ТЫСЯЧ,ПО ВАШЕМУ ОНА ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ!А ВЫ СПРОСИЛИ СКОЛЬКО У НЕГО ДЕТЕЙ,ЖЕНА РАБОТАЕТ,НЕ РАБОТАЕТ?МЫ НА ЭТИ ДЕНЬГИ ЖИВЁМ ВПЯТЕРОМ
ЭТО ПОЛУЧАЕТСЯ ПО 4 ТЫСЯЧИ НА ЧЕЛОВЕКА.
ПОЛУЧИЛИ КАРТУ В НАБЕРЕЖНЫХ ЧЕЛНАХ,СРАЗУ ОТКАЗАТЬСЯ
НЕЛЬЗЯ БЫЛО,КАК СКАЗАЛИ РАБОТНИКИ БАНКА.В ЕЛАБУГЕ,ГДЕ
ЖИВЁМ,В БАНКЕ СКАЗАЛИ,ЧТО, ГДЕ ПОЛУЧАЛИ,ТАМ И ОТКАЗЫВАЙТЕСЬ.И ЧТО ТЕПЕРЬ ОПЯТЬ ЕХАТЬ В ЧЕЛНЫ?
НАДОЕЛО!МОЖЕТ ХВАТИТ?МЫ НИКОГДА НЕ БРАЛИ КРЕДИТЫ И
НАДЕЮСЬ ЭТОГО НИКОГДА НЕ БУДЕТ!
Автор: Наталья, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 29.03.12, город: г.Саратов, просмотры: 8751
Сбер пригласил за кредитом. У меня уже было там 2 кредита. Один погашен досрочно. Второй плачу сейчас. Пользуюсь их пластиком. Официальная з/п маленькая. Кредитный инспектор предложила написать справку 2НДФЛ с указанием реальной з/п. Принесла. Итог - в кредите отказали. Но это еще не беда! Служба безопасности подала на меня заявление в ГУВД по подозрению в мошенничестве!!! Мол они усмотрели в моих действиях СОСТАВ ст. 159! Эвоно как!!! В полиции с меня взяли объяснения и отпустили с миром, сказав, что в последний месяц сбер завалил их подобными заявлениями. Готовлю иск в суд, через знакомых буду писать в прокуратуру с целью проверки правомочности действий. Понимаю, что маловероятно что-то толковое выйдет. НО!!!! Я БОЛЬШЕ НЕ ЧИСЛЮ СЕБЯ В КЛИЕНТАХ ЭТОЙ КОНТОРЫ!!!
Автор: Наталья, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 29.03.12, город: г.Саратов, просмотры: 8361
Сбер пригласил за кредитом. У меня уже было там 2 кредита. Один погашен досрочно. Второй плачу сейчас. Пользуюсь их пластиком. Официальная з/п маленькая. Кредитный инспектор предложила написать справку 2НДФЛ с указанием реальной з/п. Принесла. Итог - в кредите отказали. Но это еще не беда! Служба безопасности подала на меня заявление в ГУВД по подозрению в мошенничестве!!! Мол они усмотрели в моих действиях СОСТАВ ст. 159! Эвоно как!!! В полиции с меня взяли объяснения и отпустили с миром, сказав, что в последний месяц сбер завалил их подобными заявлениями. Готовлю иск в суд, через знакомых буду писать в прокуратуру с целью проверки правомочности действий. Понимаю, что маловероятно что-то толковое выйдет. НО!!!! Я БОЛЬШЕ НЕ ЧИСЛЮ СЕБЯ В КЛИЕНТАХ ЭТОЙ КОНТОРЫ!!!
Автор: Екатерина, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 10.03.12, город: Ачинск, просмотры: 11649
УЖАС а не банк взяла кредит 300 тыс. на 5 лет через пол года имела возможность погасить полностью, пришла в банк пересчитали % сказали сумму закрытия кредита на сегодняшний день, написала заявление о досрочном погашении своевременно положила на ссудный счет нужную сумму, и сижу спокойно случайно узнала, что мною положенные денежные средства не списаны полностью для досрочного погашения кредита, а списываются ежемесячно по сумме ежемесячного платежа..разобраться и найти виновного не удалось в банке мое заявление потеряно,написано мною притензия просто отписка...
Автор: Мануэлла, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 10.03.12, город: томская область, город Асино, почта закрыта автором, просмотры: 10107
Кредит брала раз пять всегда гасила досрочно, в последний раз,пришла узнать за должность по кредиту в этот же день чтоб погасить, кредитный эксперт мне сказала, что все кто закрывают заранее кредиты, существует такая как бы бонусная программа, что то вроде этого я поняла, то есть мне по окончанию погашения кредита дали кредитную карту как заверили очень удобную, там находиться 30 тыс., я отказывалась, посудите сами, сегодня отдаю в банк досрочно 33 тыс., и мне вручают снова 30 тыс., как заверили на всякий случай, такая она удобная, можно что то купить а потом в течении 50 дней необходимо пополнить карту на эту же сумму и никаких процентов и не каких забот, я отказалась, но так как кредитный эксперт моя давняя знакомая (хотя и не близкая ) я ей поверила, она сказала не активируешь карту в течени 3 - х лет, выбросишь, она автоматически заблокируется, она же лежит есть пить не просит, я еще переспросила, точно ничего платить не нужно, она меня заверила. спустя год с небольшим приходит смс оплатите 950 руб. в сбербанк, я как получила эту карту с конвертом так и не вскрывала, пошла разбираться оказывается, за то что она у меня лежит, есть то она и просит. я категорически отказалась от нее напрочь написала заявление "подкормила" этот сбербанк не за что я считаю, и карту отдала кредитному эксперту, спустя месяц снова сообщение на телефон оплатите 100 руб. задолжности, я помню звонила в Москву узнавала задолжность заплатила им все, ну нет так и шлют мне эти смс. Это ЦВЕТОЧКИ. наша организация получает з/п по карточкам сбербанка. сегодня вставляю карточку делаю запрос баланса, выдает 7050р. (допустим, округлим), затем снова ввожу пароль и пополняю номер телефона своего на 200 руб., (должно остаться 6850 р.), получила смс, деньги пришли, затем пытаюсь снять 6 тыс., на руки но банкомат говорит что у меня нет таких средств., я снова делаю запрос баланса, и он выдает мне что у меня остаток 5850р., те. 1000 руб., у меня кто то забрал, все это было буквально в 2-х минутах, все чеки сохранила, пойду разбираться, сегодня подошла к кредитному эксперту и предъявила ей это все она только головой пожала, говорит операция совершается а данные ей поступят только через 5 дней и тогда она посмотрит куда ушли деньги, я просто сегодня сама не своя, почему я должна с зарплаты со своей делиться раздавать по 1 тыс. кому то, к кому обратиться, я что должна ждать 5 дней, почему?
Автор: Максим Тараскин, вид кредита: Кредит наличными, дата отзыва: 26.02.12, город: Москва, почта закрыта автором, просмотры: 11019
всем добрый день!!! я тоже попал в ситуацию со сбербанком: в течении 4.5-й лет я у них брал 3 больших кредита 1-й на 170000 2-й 160000 и 3-й 246000 все эти кредиты погасил досрочно не одной задержки! вот одним прекрасным днём решил машину поменять продал свою машину у меня оставалось по кредиту 81900 я пошол тоже остатки погасил и начал оформлять новый кредит зарплату я получаю по карте сбербанка да и пошол брать кредит 4-й раз я 100% был уверен что дадут кредит пришол оформил через 2 часа мне звонят и говорят что ОТКАЗ я думал что мне послшалось ещё раз переспросил они мне гворят что вам ОТКАЗ я спрашиваю почему а они мне ответили что сбербанк не говорит причину отказа!!! ну я то уже понял почему они меня швырнули да да просто ШВЫРНУЛИ я ведь 4-й раз пришол брать кредит а соотвецтвенно они мне должны были и процентную ставочку уменьшить! а зачем им уменьшать проще швырнуть постоянного клиента без объяснений и всё!!! я бы знал бы что они так сделают я бы заранее не стал бы брать у них кредиты у же бы в другом банке у меня былабы кредитная история хорошая и давалибы мене кредит без поручителей! а в другой банк пришол мне дали кредит без проблем! так что перед тем как брать кредит в сбербанке подумайте! просто они вам ! 1-3-ии разы дадут кредиты потомучто там процент большой а на 4-й раз швырнут и будут говарить вам что далее будете брать кредиты и вам как постоянному клиенту ставочка по процентам будет снижена они этим обманом просто с вас проценты поимеют и кинут!!! так что думайте перед тем как брать кредит!!!
Автор: Радик Ханбабаев, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 22.02.12, город: Махачкала, почта закрыта автором, просмотры: 8595
После 2-х часовой потерии времени в очереди, который провел в одном из очередных отделении СБ по адресу г.Махачкала, ул.И.Шамиля, Доп.офис №8590/019, пропало желание не только здороваться, но появился у меня еще и мандраж в моей психики.
С полным негативом оставляю свой отзыв. СПОЛНЫМ НЕГАТИВОМ ОСТАВЛЯЮ СВОЙ ОТЗЫВ-ЭТО ВО ВРЕМЯ РЫНОЧНОЙ ЭКОНОМИКЕ (21ВЕК).
С первого раза отправить превод не смог, не хватило терпение да и банк закрывался. Во второй раз, с самого утра, с 8часов, чтобы быть первым и попытался по быстрому отправить перевод......., тут все и началось. Из 13окошек работало всего 2-окошки. К 9часам стали собираться не только клиенты, а их больше 50человек, но и сотрудники банка. Сотрудники, как в анекдоте про черепаху, новоприбывшие долго не начинали работу и еще придачу всему мешали работать тем кто уже работали. Обмен любезностями, кто-то весит на мобильных трубках, не которые рассказывают история прошлого дня, а тут как назло клиентам и в радость сотрудникам банка, отказывалась работать техника (компи, принтера и т.д.), видимо и у них день начинается, как и у пользователей этой техникой.
Вот радость, дошла моя очередь, по очереди я оказался под номером №6. Время около 10часов (можно проверить по операции, там моя фамилия зафиксирована). Молодая симпатичная сотрудница долго разбиралась в процедуре перевода денег, привлекла доп. 2-х сотрудников, видимо более опытных и по старше..... конце концов я ушел из этой шарашкиной конторы после 10часов. Итого время проведенная мною более 2-х часов. Сегодня хотел позвонить по одному вопросу ни одна труба не отвечает, еще на работу не вышли наверное... Звоню в центральный офис в золотоглавую Москву, а там волшебные виртуальные голоса автоатветчика с рассказывают о волшебных бонусах и программах.
Одним словом: БЫЛА ШАРАШКИНОЙ КОНТОРОЙ-ЕЮ ОСТАЕТСЯ СБ РФ.
Автор: Анастасия, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 13.02.12, город: Москва, почта закрыта автором, просмотры: 9150
Обращаюсь ко всем. Решила перевести деньги через терминал сбербанка в одном из отделений. Отдала "на съедение" терминалу 13000рублей. Терминал дал сбой и выдал чек. Работник сбербанка предложила написать заявление. Я все написала и заполнила. И мне сказали, что мое заявление будет рассмотрено в течении 30 дней!!!!!!!! Видете ли у нас закон что по заявлению результат только через 30 дней!! На дворе 21 век, ни ко не будет ждать этого. И поверте это можно оспорить. Не думайте, что клиенты тупое быдло и не разбирается в этих вещах. И как мне сказали потом по телефону БАНК НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА РАБОТУ ТЕРМИНАЛА!!! Это, простите как понимать?!!! Возможно терминал был переполнен или просто СБЕРБАНК решил просто взять то, что ему не пренадлежит!!! Какой месяц, скажите на милось?!!!! Инкасаторы приедут и соберут деньги в течении суток. И Остальные 29 дней вы будете крутить мои деньги в своем банке и набивать свои карманы, в то время как я должна буду оплатить свое обучение в институте! Теперь мне будут начисляться пени и мне нужно будет заплатить больше, так как других денег у меня нет. Объявляю всем работникам и начальникам СБЕРБАНКА. Ждать я 30 дней не буду и 2 недели я тоже не буду ждать. Я хочу получить свои деньги до конца недели, то есть до 19.02.2012. Если этого не произойдет я со своим адвокатом подаю на вас в суд. С вас я возьму и мои 13 000 и пени, которые мне нужно будет отдать и за моральный ущерб, так как, из-за волнения мне пришлось вызвать врача. Еще раз напоминаю если мои 13000 рублей не придут на мою карту я возьму с вас намного больше!!!! Я буду писать отзывы на все сайты, я буду приходить в отделение сбербанка и говорить, чтобы слышали все клиенты какой у вас "подход". Буду звонить вашим операторам каждый день и это будет продолжаться пока я не получу свои деньги!!!
Автор: Анастасия, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 13.02.12, город: Москва, почта закрыта автором, просмотры: 8505
Я кредит не брала, но ситуация вопиющая и как я смотрю не первый раз происходит!!!Обращаюсь ко всем. Решила перевести деньги через терминал сбербанка в одном из отделений. Отдала "на съедение" терминалу 13000рублей. Терминал дал сбой и выдал чек. Работник сбербанка предложила написать заявление. Я все написала и заполнила. И мне сказали, что мое заявление будет рассмотрено в течении 30 дней!!!!!!!! Видете ли у нас закон что по заявлению результат только через 30 дней!! На дворе 21 век, ни ко не будет ждать этого. И поверте это можно оспорить. Не думайте, что клиенты тупое быдло и не разбирается в этих вещах. И как мне сказали потом по телефону БАНК НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА РАБОТУ ТЕРМИНАЛА!!! Это, простите как понимать?!!! Возможно терминал был переполнен или просто СБЕРБАНК решил просто взять то, что ему не пренадлежит!!! Какой месяц, скажите на милось?!!!! Инкасаторы приедут и соберут деньги в течении суток. И Остальные 29 дней вы будете крутить мои деньги в своем банке и набивать свои карманы, в то время как я должна буду оплатить свое обучение в институте! Теперь мне будут начисляться пени и мне нужно будет заплатить больше, так как других денег у меня нет. Объявляю всем работникам и начальникам СБЕРБАНКА. Ждать я 30 дней не буду и 2 недели я тоже не буду ждать. Я хочу получить свои деньги до конца недели, то есть до 19.02.2012. Если этого не произойдет я со своим адвокатом подаю на вас в суд. С вас я возьму и мои 13 000 и пени, которые мне нужно будет отдать и за моральный ущерб, так как, из-за волнения мне пришлось вызвать врача. Еще раз напоминаю если мои 13000 рублей не придут на мою карту я возьму с вас намного больше!!!! Я буду писать отзывы на все сайты, я буду приходить в отделение сбербанка и говорить, чтобы слышали все клиенты какой у вас "подход". Буду звонить вашим операторам каждый день и это будет продолжаться пока я не получу свои деньги!!!
Автор: Николай, вид кредита: Кредит наличными, дата отзыва: 02.02.12, город: Балашиха, срок кредита: 5 лет, в каком году брали: 2011, cумма: 500000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 19, Размер ежемесячного платежа: 15300, просмотры: 9597
Не связывайтесь с «великим» СБ!!!
СБ по своим программам и отношением к клиентам хуже многих банков Москвы.
Размытые договора составлены в интересах банка.
Практически заставляют страховать жизнь, намекая, на то, что служба безопасности не пропустит или увеличат процентную ставку.
Брал кредиты с 2005 г. причем каждый раз крупную сумму, по прошлым кредитам положительные истории. Пришел в четвертый раз, обещали как постоянному клиенту дать под 17%, дали под 19. Пришлось взять, т.к. время уже было потеряно.
Работники банка не компетентны, так как высокая текучесть кадров, обещают все, что угодно, только оформите кредит. Потом нет крайних, Вы приходите, а этого работника уже нет.
Сейчас пошел 9-й месяц как не могу вернуть страховые деньги, сначала сказали, что через месяц можно отказаться от страховки, потом оказалось, что надо было в течение месяца обратиться. В итоге мною написано два заявления в сентябре и в декабре, и оба работника, которые принимали у меня документы, уволены. Вот такая веселуха!
Сейчас сделали озабоченный вид, и всем отделением ищут крайнего. Им всем очень стыдно за своих работников, как же так ведь клиента обидели. А попросту всем наплевать, банк свои проценты получил.
Это безобразие творится в Банке на Лефортовском Валу д. 16А, думаю в других не лучше.
Был в банках МКБ и ВТБ 24 – земля и небо.
Автор: Ирина, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 07.01.12, город: Воткинск Удмуртия, просмотры: 11223
Прочитала отзывы о нашем ПЕРВОМ банке,это что же получается Этому дам, а этому не дам, а где объективность, где индивидуальный подход к людям, что можно по бумаге определить можно тебе дать или нет, общаются с клиентами одни, решение выносят совершенно другие - которые не видят перед собой человека, а видят бумаги - БАРДАК! Спасибо всем, кто пишет, мне теперь уже не так обидно, что пришел отказ из вышеупомянутой конторы. А для чего тогда кредитные эксперты, послали сразу в отдел службы безопасности, или как там это называется, служб всяких разных много в банках, не удивительно куда уходят те бешенные проценты, котрые мы выплачиваем, только вот вопрос - для чего заполнять полные пакеты документов, не может ли быть такого, что мне отказали,а где-то эта сумма все-таки прошла? Где же наши правовики? Где можно узнать ответы на кучу вопрсов? Ну вот теперь я даже рада, что я не клиент этого ПЕРВОГО.
Автор: Алексей Лысов, вид кредита: Кредит наличными, дата отзыва: 30.12.11, город: Владивосток, срок кредита: 5 лет, в каком году брали: 2011, cумма: 1,3 млн. руб., почта закрыта автором, просмотры: 13605
Добрый день, я человек с насыщенным графиком работы имею свой прибыльный бизнес поэтому и не хотела стоять в очереди собирать справки и т.д. поэтому и решила обратиться через объявления в газете Дальпресс в интернете на форпосте в разделе услуги о помощи получения кредита в размере 1 300 000, в том числе ипотечного в Сбербанке России, за 10 – 15 % в зависимости от суммы кредита.

Поговорив с партнерами по бизнесу, с друзьями которые уже обращались по данному объявлению, заверив меня что девушка помогает в получении кредита даже если ты в чёрном списке даже если не хватает каких либо справок.

Не став медлить, позвонила по оставленному номеру 8 914 794 83 66 попав на девушку с приятным голосом представившись Наташей договорились о встречи в Сбербанке России в филиале № 8635 / 0172 на ул. Русской 66 в кредитном отделе. После нашего разговора отдав копию паспорта кредитный инспектор Стрельникова Н.С. заверила меня, что всё будет гладко и что через 4-5 дней результат будет положительный. Перезвонив мне через 2 дня сказала, что я нахожусь в чёрном списке, плохая кредитная история и помощь будет не 15 %, а 20 % от суммы кредита, добавив, что так же не будет страховки от несчастного случая, так как я вип. клиент. Отдав деньги 20 % от суммы, сказала, что позвонит через дня 3.

Позвонив чрез 3 дня она сказала что у меня слишком плохая кредитная история и что моё заявление рассматривал кредитный комитет и отказал сам начальник кредитного отдела. Тогда я потребовала свои деньги назад на что получила отрицательный ответ, за проделанную работу деньги ушли на собирания справок и на презенты руководству.
Через некоторое время, собрав пакет документов я подала документы в другой банк, где меня успешно одобрили. Вы потеряли хорошего клиента с хорошей кредитной историей.

Прошу Вас провести служебную проверку менеджера кредитного отдела Стрельниковой Натальи Сергеевны по факту коррупционных действий с последующим увольнением с данного филиала так как она порочит честное имя банка в лице Германа Грефа.

Если вы не предпримете никаких серьёзных решений я буду вынуждена обратиться в Арбитражный суд РФ либо в Прокуратуру РФ о проведении служебной проверки.
Разговор с менеджером Стрельниковой Н.С. записан на диктофон.

КОРРУПЦИЯ В ФИЛИАЛЕ № 8635/0172
Автор: андрей, вид кредита: Кредит наличными, дата отзыва: 24.12.11, город: курск, срок кредита: 60, в каком году брали: 08.12.2011, cумма: 80000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 17.5, Размер ежемесячного платежа: 2100, почта закрыта автором, просмотры: 8541
здравствуйте подскажите пожалуста почему взяли ппроценты страхования наруки с 80000 отдали 74000 на каком основании или законею СБ....
спосибо
Автор: Ольга, вид кредита: Кредит наличными и Кредитная карта, дата отзыва: 19.12.11, город: Сочи, срок кредита: -, в каком году брали: -, cумма: -, Годовая % ставка. Всего выплатили: -, Размер ежемесячного платежа: -, почта закрыта автором, просмотры: 8862
Воруют деньги с пластиковых карт , безопасность банка очень плохая,обращение с клиентами очень низкое и даже по звонку в Москву лично владельцу карты не предоставляют информацию,говорят обращайтесь в отделение по месту жительства (это так они берегут своих клиетов?) По звонку в отделение банка в г.Сочи на ул.Войкова 2 сбрасывают звонки (хотя сами раздают клиентам банка телефоны и говорят звоните и мы вас проконсультируем.
Автор: Кабанова Елизавета Давидовна, вид кредита: Кредит наличными, дата отзыва: 14.12.11, город: Казань, почта закрыта автором, просмотры: 39498
Кредиты беру в Сбербанке постоянно, т. к. сама отработала четырнадцать лет в этой системе. Я восемнадцать лет прожила в небольшом городе Татарстана и шесть лет назад вернулась в Казань. И вот уже в Казани я столкнулась с беспределом, который творится в местных офисах.

Намедни понадобились деньги. И не так много: всего 65 тысяч рублей. Поскольку у меня зарплатная карта сбербанка и подключен «мобильный банк», то, можно сказать, очень кстати пришло сообщение с предложением воспользоваться возможностью взять кредит до 1500000 с паролем на доступ. После рабочего дня я зашла в ближайший офис, убедилась, что заявка с одобрением есть. Узнала, какие документы предоставляются для рассмотрения на кредитном комитете. 5 декабря 2011 года я сдала все документы, заполнила анкету заемщика.

Кредитный инспектор сказал мне, что заявка рассматривается два-три дня. Меня это в принципе устраивало. Прошла неделя. О результатах рассмотрения заявки узнать не могла, т.к. режим работы мой и кредитного инспектора одинаковый,на телефонные звонки она не отвечает. Мой сын смог в течение дня вырваться в злополучный офис. Ему ответили, что заявок много, рассмотрение задерживается. Но под вечер следующего дня по «мобильному банку» пришло сообщение, что заявка одобрена. Отпросившись с работы и отсидев в очереди час, прорвавшись к кредитному инспектору, узнала, что мне будет звонок с предложением прийти получить кредит в каком-то далекоудаленном офисе на следующий день.

Ни вечером, ни весь день телефонного звонка не было. При мне выдавали кредит женщине, которая оформила заявку три дня назад. Это что же за избирательный подход к клиентам? Так как деньги нужны, отправила заявки по нескольким банкам и уже получила предложения получить кредит, даже процент поменьше. Сегодня пойду получать, а со сбербанком (теперь только с маленькой буквы) я еще буду разбираться. Жалобы напишу во все инстанции. И еще это их вранье об оформлении кредита за два часа в рекламе по телевидению! Раньше я оправдывала работников сбербанка, зная их тяжелый режим работы и бесконечные требования «сверху», но теперь я полностью испытала на себе тяжеловесный подход к работе. Понимаю теперь юрлиц, которые стонут от неповоротливости, неслыханных требований. Да. Только что мне был звонок из сбербанка! Мне, оказывается, одобрили целых двадцать шесть тысяч!!! С ума сойти можно! Издевательство.
Автор: Игорь Багин, вид кредита: Кредит наличными, дата отзыва: 10.12.11, город: Челябинск, срок кредита: 36 месяцев, в каком году брали: 2010, cумма: 100 000 руб, почта закрыта автором, просмотры: 9588
Обратился в Озерский филиал Сбербанка РФ Челябинской обл. в феврале 2010 года и получил кредит (100 тыс руб.) сроком на 36 мес.. Как добросовестный гражданин оформил поручение в банке на ежемесячное перечисление фиксированной суммы с моей "зарплатной" карты в счет погашения кредита. Кредит досрочно был погашен. В поручении банк информирует, что операция по перечислению денежных средств не будет совершаться в случае полного погашения кредита. Но вот чудо - мало того, что сумма последнего платежа превысила общуюю сумму платежа (на что я уже был согласен закрыть глаза),но и с наступлением нового месяца с карты вновь были перечислены деньги в счет чего то.. Хотя до этого я обращался в банк с заявлением вернуть мне переплату. Кроме глумливых улыбок ничего не получил. Обратился второй раз - мне ясно дали понять, что я терпила, тк вовремя не обратился с целью отмены платежей. На мое замечание о том, что это же оговорено в автоматическом режиме кроме улыбок наблюдал искреннее удивление сотрудников банка. Написал второе заявление с нижайшей просьбой отменить дальнейшее хищение денежных средств с моей карты и вернуть переплату. Сказали - "ну загляните через месяцок".. А тут мне еще "письмо счастья" прислали - топай мол к нам , бери кредит по спец. условиям до нового года и все такое.. Если раньше я бы взял, не думая новый кредит в сбербанке РФ, то теперь как то грустно на душе.. С уважением...
Автор: Татьяна Галанцева, вид кредита: Ипотечный кредит, дата отзыва: 08.12.11, город: Гусь-Хрустальный, в каком году брали: 2007, cумма: 1530000, почта закрыта автором, просмотры: 10593
ХОЧУ РАССКАЗАТЬ КАК СБЕРБАНК ОФОРМЛЯЕТ МОШЕННИЧЕСКИЕ КРЕДИТЫ И ОБМАНЫВАЕТ ПОРУЧИТЕЛЕЙ
В 2007г. в отделении сбербанка № 8611в г. Гусь-Хрустальный моими знакомыми был оформлен кредит "Ипотечный"
Перед оформлением договора поручительства приходила в Сбербанк и узнавала о последствиях подписания договора.
Консультанты, которые принимают документы, объясняют все о кредите ( в рекламе как раз и идет речь о том, что за подробностями обращайтесь к консультантам банка)
дают разъяснения: кредит "Ипотечный", целевой, дается только на покупку определенного жилья, которое указывается в договорах кредитования и поручительства, и это же кредитуемое имущество
после регистрации договора купли продажи накладывается обременение и залогом по кредиту является квартира, после этого поручители будут не нужны о чем в рекламных проспектах и написано : до заключения договора ипотеки- поручительство физических лиц, после оформления ипотеки-залог имущества. На мой вопрос: Почему это не прописано в договоре поручительства - ответ: договоры стандартные, и поручителей выводят без проблем по заявлению заемщика.
В результате имеем судебные разбирательства в которых выясняется такое обстоятельство, что волосы дыбом встают. Оказывается , в 2007г. в банк обратились два предпринимателя, у которых был совместный бизнес и кредиты в этом же отделении сбербанка с просьбой увеличить срок возврата кредита на сумму 3 060 000руб. в связи со снижением продаж. Работники сбербанка предлагают им схему : взять ипотечный кредит якобы на покупку квартир друг у друга, полученными по "Ипотечному" кредиту деньгами погасить уже существующие кредиты. Кредиты были действительно погашены этими деньгами, что в суде было установлено как и сговор работников сбербанка с предпринимателями. Суд признал сделку по купле-продаже не законной и отменил ее. Квартиры вывели из-под обременения, а поручителей которых использовали в "темную" заставляют выплачивать кредит. Суд не признал действия Сбербанка по отношению к поручителям обманом. Кто знает может и здесь сбербанк подсуетился? Как простому человеку противостоять такой махине, как сбербанк?

Галанцева Татьяна
Автор: Андрей, вид кредита: Ипотечный кредит, дата отзыва: 03.12.11, город: Великий Новгород, срок кредита: 10 лет, в каком году брали: 2011, cумма: 950000 р, Годовая % ставка. Всего выплатили: 12,85, просмотры: 10176
Как я ранее считал, самый надежный банк неприятно удивил, и не только меня (как признался мой кредитный инспектор, проблема возникла недавно и носит носит массовый характер). Обстоятельства следующие: после одобрения в гарантийном письме от сбербанка заявленной суммы кредита 950000р. и после того как мной был внесен на счет застройщика первоначальный взнос 400000р. банк сообщил что готов дать максимальную сумму ипотечного кредита до 650000 и не более.
В результате договор с застройщиком сорван.. Кредитный инспектор поведал, что вроде банк тестирует новые условия предоставления ипотеки и раньше ТАКОГО НИКОГДА НЕБЫЛО...
Автор: Галина, вид кредита: Кредит наличными, дата отзыва: 01.12.11, город: Раменское, просмотры: 10608
Обратились в сбербанк в получении кредита 500 000 тыс.. предоставили все документы. Муж получает зарплату на карточку сбербанка, кредитная история положительная. Отказали . Через две недели пришло смс на телефон предлагают 1,5 мил. в кредит с низкой % ставкой. Мы конечно очень обрадовались. Но прочитав отзывы о банке настроение упало... Но мы завтра сходим в банк попытаемся еще разок. .. НУ , А вдруг получим. Хочется верить в честность и порядочность . вроде-бы такая солидная организация. Результаты завтрашнего похода сообщу.Нам удачи...
Автор: Людмила, вид кредита: Ипотека и Потребительский кредит, дата отзыва: 30.11.11, город: Пермь, просмотры: 12057
Решили взять ипотеку в Сбербанке, сходили на консультацию, все рассказали (сказали, что мы хорошие клиенты у нас хорошая кредитная история, зарплата). Мы собрали документы,запросили сумму 1,6млн. руб (кредитн. инспектор рассказывал,что даже больше можно) все сдали, заемщика (мужа)даже сфотографировали и сказали ждать решения.Через 1,5 недели мужу позвонили и отказали без объяснения причин. Мы обратились в другой банк и все получилось,одобрили. А сегодня, спустя 3 недели мужу на телефон пришло сообщение ("Уважаемый, И.О!Сбербанк предлагает Вам кредит до 1,5 млн.рублей по специальной % ставке, без поручителей.Подробности в офисах. Сбербанк всегда рядом!") Мы смеялись до слез над ними, настроение подняли супер, спасибо им, "Сбербанк всегда рядом!" Вот такая реальность,30.11.2011 Пермь,Людмила
Автор: Елена, вид кредита: Ипотечный кредит, дата отзыва: 29.11.11, город: курган, срок кредита: 10 лет, в каком году брали: 2011, cумма: 1085000, просмотры: 7413
работница банка при первом приеме пообещала ставку 9.5 проц а при подписании договора выяснилось что 11.05. так как сроки по сделке уже горели то вынуждены были быстрее подписать и взять деньги. сроки рассмотрения заявки постоянно продлялись и составили 15календарных дней. кроме того не предупредили что страхование жизни составляет 10 проц от стоимости кредита а это нимного ни мало почти 12 тысяч. ничего себе..... и вообще я сильно пожалелачто не взяла кредит в Втб банке там 8.5проц в общем я сильно огорчена и в следующий раз в этот банк ни ногой
Автор: Алексей, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 26.11.11, город: Ульяновск, почта закрыта автором, просмотры: 8586
Подал заявку на автокпедит под 3.2%-одобрение а потом отказ без объяснения причин,хотя у меня две положительные кредитные истории, но под другим процентом естественно.Вывод-СБЕРБАНК просто пиарщик со своими программами как депутаты перед выборами.
Автор: Ольга, вид кредита: Кредит для бизнеса, дата отзыва: 23.11.11, город: п.Тазовский, почта закрыта автором, просмотры: 7710
я, гулянич ольга карповна, являюсь индивидуальным предпринимателем, оформляла в ноябре месяце 2011 года кредит для малого бизнеса, в итоге мне отказали через три недели прожидания, затратив время на ожидание, открытия лицевого счета, в итоге получается все напрасно, а как же помощь малому бизнесу, как говорится в рекламах ваших?
Автор: Камиль, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 22.11.11, город: Новоуральск, Свердловская область, срок кредита: 5 лет, в каком году брали: 2011, cумма: 265000, Размер ежемесячного платежа: 7150, почта закрыта автором, просмотры: 8700
Доброго времени суток! Брал в этом банке кредиты не раз. Ни разу не испытал никаких проблем, да и сам старался не создавать. Когда берете кредит - задавайте побольше вопросов, читайте внимательно договор, снова задавайте - проблем в дальнейшем будет меньше. Вообще в Сбербанке самые низкие процентные ставки, разъясняют всё до мельчайших деталей, даже если и вопросов не задаете, все предельно ясно. Правда и к заёмщику достаточно серьёзные требования, но если прошли отбор, в дальнейшем проблем не возникает.
Сбербанку желаю дальнейшего процветания, а так как не люблю копить, обращаться ещё буду!!!!!!
Автор: Ашмарина Ольга, вид кредита: Другое, дата отзыва: 12.11.11, город: Копейск, почта закрыта автором, просмотры: 7461
В 1988 г. наша бабушка сделала завещание на нас с сестрой по вкладу в Сбербанке записав нас наследницами. В 1997 г. она умерла, а мы все это время не можем получить деньги по этой сберкнижке. Дело в том, что сама сберкнижка утеряна, а работники Сбербанка постоянно нас отправляют то к нотариусу, то в то отделение где сделано завещание, а в том отделении просто не хотят поднимать архивные документы. Это какой то замкнутый круг. Мы походим с сестрой и бросаем все , через год все начинается сначала. Сегодня я была в очередной раз у нотариуса, которому из Сбербанка, дали официальный ответ, что дело в архиве и мы наследники по вкладу, на руки нотариус не дал эту бумагу и сказал, что это коммерческая тайна банка, идите в Банк со свидетельством о смерти бабушки и получайте деньги. А Сбербанк нам опять отказал, сказав идите к нотариусу. Все это переполнило нашу чашу терпения. В какой стране мы живем и когда закончится эта бюрократия, я не знаю, стоит ли вообще делать вклады, если их потом невозможно забрать? Хотелось бы от руководства Сбербанка получить ответ, как нам получить наши деньги хоть они не велики, но все же бабушка их со своей мизерной пенсии откладывала не для Сбербанка, а для нас своих внучек. Хотелось бы чтобы работники Сбербанка Копейского отделения 1785, 1731 были более компетентными в вопросах по вкладам. Отзыв о сбербанке только негатив!!! Постоянно очереди и некомпетентность персонала.
Автор: Ашмарина Ольга, вид кредита: Автокредит, дата отзыва: 12.11.11, город: Копейск, срок кредита: 3 года, в каком году брали: 2009, cумма: 300 000, почта закрыта автором, просмотры: 11232
Мною был взят автокредит в 2009 году по Президентской программе, одним из обязательных условий была страховка КАСКО, ориганал ПТС, все условия были выполнены, в залог было отдано 2 документа: оригинал ПТС и страховки за 2009 и 2010гг., которые хранилась в Банке, расписки о их получении не были даны работниками Сбербанка. В марте 2011г. я полностью погасила кредит с процентами, попросила специалистов кредитного отдела подготовить мои документы. На следующий день приехала забирать документы, они оказались не готовы. Пришлось терять еще один день и ехать еще раз за ними. На руки мне отдали только оригинал ПТС и страховку КАСКО за 2009г., а действующую на данный момент страховку за 2010-2011г. по сентябрь они утеряли, даже не извинившись сказали, зачем она Вам нужна, у Вас есть копия отдали и сказали специалист принимавший документы уволился мы не будем ничего искать идите. Это оставило неприятное впечатление о работниках Сбербанка, я сама больше не хочу пользоваться услугами Сбербанка и другим не советую. Еще я продала машину и имела право вернуть деньги до конца не использованные по страховке, т.к. за данный момент времени не было страховых случаев, но не смогла из-за отсутствия самой страховки.И еще в этом году я взяла автокредит в другом Банке, под 7,5 % годовых за 5 минут, было рассмотрено дело всего по 2 документам на руках, а у Вас 14 дн., и мне на ПТС дали расписку, а КАСКО оригинал у меня на руках, задумайтесь, что в других Банках более выгодные предложения и сделайте выводы, почему второй раз к Вам не идут люди.
Автор: Ирина, вид кредита: Ипотечный кредит, дата отзыва: 11.11.11, город: Москва, просмотры: 7041
Выплатила ипотечный кредит. Справка Сбербанка, что кредит погашен, стоит 250 рублей...
Люди, откуда такие расценки за листок бумаги с закорючкой и штампом?
Автор: Кристи, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 11.11.11, город: Иркутская обл., почта закрыта автором, просмотры: 6975
Пришла оплачивать госпошлину для получения загранпаспорта, хотела оплатить через кассу, сказали, что нельзя через кассу, надо оплачивать через терминал, терминал проглотил деньги и сломался, деньги вернут в течении 7 дней, хотя мне нужен был чек сегодня, т.к. надо срочно подавать документы, на моё предложение вернуть мне деньги сейчас, последовал отказ в грубой форме, теперь не известно сколько опять ждать очередь для подачи документов на паспорт и новогодние забронированные путёвки придёться сдавать... остаётся сказать большое спасибо дорогому Сбербанку за испорченные праздники!!! Сервис - отвратительный, техника- ломается, в общем - Сбербанк -полный отстой, красивая реклама не соответсвует гнилой действительности!!!
Автор: Наталья, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 09.11.11, город: Москва, просмотры: 6324
Глава Сбербанка также проинформировал премьера, что за 11 месяцев банк заработал рекордную чистую прибыль, наращивая кредитный портфель. По его словам, у банка "очень хорошие показатели по рентабельности капитала". "По чистой прибыли мы заработали за 11 месяцев 111,2 млрд руб., что является абсолютным рекордом за всю историю банка", - сказал он. "Мы подрастили кредитный портфель по кредитованию юридических лиц на 4%, а по кредитованию физических лиц - на 5%.", - сообщил также Г.Греф. По его словам, "здесь нарастающая динамика, она пока не очень большая, но, тем не менее, позитивная". - и даже не стыдно, что обворовали российских кредиторов на такую сумму - ведь все заоблачные доходы из-за огромных процентных ставок. Награбили бы столько, если бы ставки по ипотеке были бы как в Европе: 3,5 - 4%??????

Автор: Саня, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 07.11.11, город: Курган, срок кредита: 60 месяцев, в каком году брали: 2011, cумма: 100000, почта закрыта автором, просмотры: 6951
Хотел взять 100000,не хватало на автомобиль-отказали без объяснений.При положительной кредитной истории,при стабильной зарплате...Свой дом,машина,зарплата жены и бесконечный поток писем от Сбера:как самому-самому-возьмите кредит на самых лучших условиях))Взял,называется.Раньше как то считал что нормальный банк,но счас мнение переменилось.Отказывают многим,зачем рекламировать?Вообщем уроды и упырки. Особенно в уральском отделе кредитования.
Автор: андрей, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 07.11.11, город: Химки, просмотры: 6585
День добрый! 04.11.2011 снял деньги с банкомата по адресу 7825/0011 г.Химки пр.Мира 11 банкомат выдал половину запрошенной суммы, а списал с карты полную сумму.Таких обманутых пользователей картами сбербенка в тот день было несколько человек.На следующий день от меня приняли заявление о спорной операции. 15.10.11 имел беседу с заведующей отд.Ларионовой Юлией Николаевной , по существу ответила что данным вопросом они занимаются, но срок рассмотрения 30 дней.Сегодня 07.11.11 но никто со мной не связывался и я в отделение дозвониться не могу.По единому тел. клиентской службы СБ РФ от меня сегодня приняли новую заявку но уже без установленного срока исполнения. Заявку принял специалист № 74989 .Посмотрю что будет далее.
Автор: Ксюша, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 03.11.11, город: город Шахты, срок кредита: 2, в каком году брали: 2011, cумма: 20000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 2000, Размер ежемесячного платежа: 1800, почта закрыта автором, просмотры: 6765
Подскажите пожалуйта,могу ли я взять кредит второй разв Вашем банке,если не погосила первый,так как надо на лечения,сумма кредита 120000,хотела взять в другом банке ,но че тоне решилась,вот хочу узнать можно ли в вашем банке азять,что б не брать в другом
Автор: Дмитрий, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 03.11.11, город: Дзержинск, почта закрыта автором, просмотры: 6315
Продал квартиру–покупатели приобрели ее в ипотеку.14 сентября заключили пробный(или как то так называется)договор купли продажи,сотрудники банка обещали что в течении двух недель заключим основной договор и деньги поступят на наш счет!!!через ТРИ недели нам позвонили и сказали что мы не правильно оформили договор(хотя оформляли его в отделении банка сотрудники этого Г...банка)ну да ладно–переписали–с тех пор ни слуху не духу...в моей квартире живут люди–платят за кредит этим мошенникам,а я сижу без денег за собственную квартиру...на звонки ни кто ни чего ясного не говорит,в основном говорят ждите–уже скоро...ЛЮДИ НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТОТ ЛОХОТРОННЫЙ БАНК С ДВУХСОТЛЕТНЕЙ ИСТОРИЕЙ(видать еще царей обманывали)!!!г.Дзержинск Нижегородская обл.
Автор: Сергей, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 02.11.11, город: марий эл, просмотры: 6693
эх внесу свою лепту:
1) обслуживание на нуле - проверено Марий Эл, Чувашия, Татарстан, Красноларский край, Саратовская :))
2) электронные очереди - электронными не являются - берешь квиток и сидишь также в течение часа чтобы услышать - мы не занимаемся картами сбербанка полученными вами через заявку в интернете (выданную в местном отделении);
3) заявления на кредит рассматривают очень долго - каждый раз другой человек (принимает один, рассматривает другой, говоришь с третьим и всем объясняешь...)
4) договор составлен с кучей подводных камней - когда на это указываешь (явные нарушения закона - как это было с комиссиями) - делают круглые глаза "у нас юристы смотрели" причем эти юристы также ничего пояснить не могут сылаясь на "типовой" договор;
5) платить по кредиту наличкой - нереал (очереди, узнать сумму, вобще последнее время перестали принимать - обосновывая терминалом (ругаться не охота)), терминал тормозит и глючит через день (но это лирика), суммы указывает не верно (сталкивался - разобрались - не извинились);
6) кстати в договоре есть лазейки - можно слегка поднагнуть сам банк (но это тоже лирика);
7) ах да проценты - даже по спецпроектам (зарплатным, корпоративным и пр.) процент дикий (сравнение с другими банками ВТБ, АКБарс и т.д.) условия драконовские.
8) кредит по кредитной электронной карте - даже договор не дали - условий никаких - как пользоваться чего почем и сколько черт его знает - никто ни о чем не сказал:)).
как то так - смотрите сами предвзято или нет - банков много, условий тоже - обращаться или нет решать ВАМ.
Автор: Михаил, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 01.11.11, город: Иваново, просмотры: 7641
Сем доброго времени суток:)))Ща сбербанк уссиленно льёт рекламу 100000 за 77руб в месяц Появилась желание воспользоваться сим предложением:)))Cпасибо вовремя наткнулся на данный сайт!!!!!!!!!!!!После прочитанных отзывов не точто кредит брать нет никакого желания а даж слышать о сбербанке нехочеться!!!Спасибо всем оставившим отзывы!!!Вы к сожалению прошли это всё на себе но оставив отзыв вы отрезвляете таких как Я поведшихся на красивую рекламку и пустые обещания!!!Ещё раз Всем огромное спасибо и от чистого сердца всем желаю всётаки в конце концов решить свои проблемы с этой помойкой!!!Сбербанк -В отстой!!!
Автор: Светлана, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 30.10.11, город: Тейково ивановская область, срок кредита: 3, в каком году брали: 2011, cумма: 30000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 26, Размер ежемесячного платежа: 1400, просмотры: 6891
Равнодушное отношение к клиентам.Обман. Нежелание разобраться.Ни банк работает на клиента, а клиент на банк. Явное воровство, которое прикрывается: "позвоните позже,а может там так написано и т. д..." Хочется хоть какой нибудь ясности в вопросе, когда обращаешься к работникам, к руководителю банка.
Автор: Елена Александровна, вид кредита: Другое, дата отзыва: 29.10.11, город: Сургут, ул. Ленина, 35 ДО 5940/057, просмотры: 6426
Огромная благодарность заведующей сбербанка ДО 5940/057 г. Сургута Рыбкиной Татьяне Анатольевне за профессионализм, за внимательное отношение к просьбам клиента, за доброту и участие в решении проблем посетителей.
Отдельное спасибо заместителю заведующей Вистуновой Татьяне Владимировне за квалифицированную, оперативную работу в организации процесса расчета.
Благодаря безупречной работе руководителей данного сбербанка, весь коллектив работает слаженно, профессионально, на любые вопросы дает квалифицированные консультации.
Мне лично, как и другим клиентам, приятно общаться с такими сотрудниками и я рекомендую всем посещать именно это отделение сбербанка.

сентябрь 2011 года
С уважением Елена Александровна
Автор: Андрей, вид кредита: Кредит наличными, дата отзыва: 25.10.11, город: Москва, почта закрыта автором, просмотры: 6639
Отзыв скорее не о самом кредите, а о взаимоотношения между отделениями банка в разных городах! Возникает вопрос! Почему такое сложное взаимоотношение между отделениями банка в разных регионах??? Оформил кредит в смоленском отделении сбербанка, из-за технических причин смогли только выдать кредит только с помощью открытия вклада на сбер.книжки, откуда в дальнейшем будут взымать деньги по плате по кредиту. При получении заверили что без проблем деньги можно будет снять и положить на вклад в любом месте по России, главное чтобы в сбербанке. В итоге при попытке снять деньги с этого вклада в Москве, выяснилось, что деньги они по этой сбер.книжки выдать не могут, надо открывать вклад в московском регионе, переводить деньги с одного вклада на другой, для перевода надо ждать какого-то подтверждения(от 3 до 5 дней) и когда придет это подтверждение никто по телефону не сообщит. Сказали "Вам надо, Вы и приходи в отделение узнавайте"! В итоге потеря огромного количества времени и цель на которую брался кредит не достигнута! Это первый мой кредит в Вашем банке, и уже такие проблемы! Что же будет дальше?


Отзывы по страницам:   1-50 51-100 101-150 151-200 201-250


Если Вы хотите добавить свой отзыв о Сбербанке России, пришлите его на электронную почту web-idea@mail.ru и мы опубликуем его за 1 день

   
Банковские карты
Кредит 0% до 55 дней
Отзывы клиентов о Сбербанке России
Более 1000 отзывов клиентов о работе банка и предоставления кредтов населению. Какие проблемы могут возникать у заемщика? Кредитные истории клиентов Сбербанка. Добавьте и свой отзыв о банке или кредите.
Банкоматов (Россия) - 19800
POS-терминалы (Россия) - 7376
Филиалы и офисы (Россия) - 20600
Сбербанк Украина
Сбербанк Казахстан
Территориальные банки
Главная - Кредиты
Кредит деньгами
Автокредит
Ипотечный кредит
Кредит на образование
Кредит для бизнеса
Банковские карты
Новости Сбербанка
Каталог Банков
Банкоматы на карте    Отделения и филиалы на карте    Как взять кредит или ипотеку    Потребительский кредит за 1 день    Отзывы о Сбербанке России
Сбербанк России: кредит наличными без справок и поручителей, кредит за 1 день, кредит наличными физическим лицам, кредитный калькулятор, потребительский кредит на неотложные нужды. Сбербанк России является крупнейшим банком Российской Федерации и СНГ. Активы Sberbank online 2010 - 2011 составляют четверть банковской системы страны, а доля в банковском капитале находится на уровне 30%. По данным журнала The Banker (1 июля 2009 г.), Сбербанк занимал 38 место по размеру основного капитала (капитала 1-го уровня) среди крупнейших банков мира.