Статусные сумки http://brendmag.com.ua/shop/category/13-brendovie-sumki.html в БрендМаг
Как взять кредит наличными, кредитные карты, автокредит, потребительский кредит, ипотека в Сбербанке России. Быстро и без поручителей.

Как взять кредит наличными, кредитные карты, автокредит, потребительский кредит, ипотека в Сбербанке России. Быстро и без поручителей.

 
Главная - Кредиты Кредиты наличными Автокредит Ипотека Кредит на образование Кредит для бизнеса Банковские карты Новости Сбербанка Банки
Доверительный кредит
Для Заемщиков, имеющих «хорошую» кредитную историю в Сбербанке России или имеющих зарплатную карту (вклад) Сбербанка России, без залога и поручителей
Аавтокредит
Госпрограмма субсидирования позволяет получить Автокредит под пониженную процентную ставку
Ипотека взнос 10%
В обеспечение оформляется кредитуемый объект недвижимости. Молодая семья.
Потребительский кредит
Кредит предоставляется платежеспособным гражданам, в том числе пенсионерам
Банкоматы Сбербанка на карте    Отделения и филиалы Сбербанка на карте    Заявка на кредит онлайн    Отзывы о Сбербанке России    Кредит наличными

Отзывы клиентов о банке и кредитах Сбербанка России


Если Вы хотите добавить свой отзыв о Сбербанке России, пришлите его на электронную почту web-idea@mail.ru и мы опубликуем его за 1 день

Автор: Лариса, вид кредита: Кредит наличными, дата отзыва: 05.06.13, город: Санкт-Петербург, просмотры: 4986
День добрый!!! Хотела взять кредит в Сбербанке 190тыс!!! Накануне сбербанк прислал мне Смс о том, что мне одобрено 217 тыс. ( это время я была в другой стране..опять кто- то наварился)))). Мне его предложили, но под 21процент.. Считаю я не так уж плохо, но даже мне было не просчитать, что со страховкой мне дают 176т., а переплачу я 90тыс. Господа!!!это грабеж!! Выйдя из банка,я поняла,что мне такой кредит не нужен. Вечером мне пере звонили,сказав,что мне кредит одобрили,Но на 60 тыс на 4 года. Я сказала,что такая сумма для меня не актуальна, меня начали уговаривать...возьмите...зато у вас будет кредитная история!!!! Зачем????? Я посмеялась,пытаясь объяснить сотруднику банка,что 60тыс. Это моя зарплата, и брать кредит на такую сумму,заплатив при этом +20 не вижу смысла,но была,видимо, неубедительна, теперь мне сыпятся оттуда смс. Я дожила почти до 40-ка лет без кредитов, и поход в сбербанк отбил у меня желание брать кредиты вообще. И совет тем, кто туда собирается, даже если....лучше как-нибудь...подкопите,займите....но там делать нечего!!! При всем при том,я являюсь держателем карт сбербанка!!!!))) все для людей!!)))
Автор: Екатерина, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 05.06.13, город: Москва, срок кредита: 5, в каком году брали: 2012, cумма: 630 000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 21%, Размер ежемесячного платежа: 6800, почта закрыта автором, просмотры: 4431
Добрый день! Я являюсь постоянным клиентом сбербанка, у меня зарплатный проект. Запросила кредит на сумму 630 000. Одобрили 680 000 – разумеется включили "добровольную" страховку. Кредит оформили под 21% на 5 лет. Прошло ровно пол года и я закрыла весь кредит полностью. Потребовала возврата страховки, и каково мое удивление сейчас, смешанное с гневом – вы возвращаете мне 44% страховки... То есть за пол года вы забираете у меня 28 000 рублей??? Такое жульничество со стороны банка... Я сейчас же напишу письмо жалобу вашему руководству в центральный офис и обращусь к адвокату. Всем желающим взять кредит в Сбербанке информирую как есть, если Вам менеджер говорит, что без страховки Вам не одобрят кредит – смело пишите жалобу на данного сотрудника. Это все не правда – права такого не имеете навязывать нам платить страховку. Это реально ДОБРОВОЛЬНОЕ решение каждого клиента, а не ваше (банка) принудительное условие. На момент оформления кредита – я об этом не знала. Теперь знаю, к сожалению поздно.
Автор: сергей, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 04.06.13, город: Санкт-Петербург ПЕТЕРГОФ, срок кредита: 4 года, в каком году брали: 2013, cумма: 500 000, Размер ежемесячного платежа: 16300, почта закрыта автором, просмотры: 4536
просто уроды других слов нет. В момент получения кредита (срочно надо было 500000) мне заявили что надо уплатить страховку в 29000(естественно я с собой таких денег не брал). автоматом сняли с кредитных соответственно на руки 471000 из них оставил на первый взнос 20000. Пошла вторая фишка сбербанка- в апреле получив кредит 7мая на счет бросил еще 13000- итого 34000 и в банке произошел сбой компютерной программы мне не списали деньги и вместо того чтоб принести извенения мне насчитали проценты и достали своими звонками что я должник и порчу себе кредитную историю.Последняя фишка банка- решил списать 240000 перед вторым погашением-и опа сбой программы . всегда верил что в нашей стране хоть что то изменится к лучшему к сожалению ошибся. Как пишут в сбербанке мы рады клиенту. клиент всегда прав. НЕ ВЕРЬТЕ -ОНИ ПРОСТО.... .
Автор: Валентина, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 03.06.13, город: Мариинский Посад, срок кредита: 5 лет, в каком году брали: 2013, cумма: 300000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 20,95, почта закрыта автором, просмотры: 6660
Добрый день. Вроде бы Сбербанк солидный банк, а ведут себя как в какой-то шараш-конторе, начали лгать с первой минуты, как я обратилась в банк. Рассказываю подробнее….
В апреле месяце очень срочно понадобились деньги. 19 апреля 2013 года обратилась в Сбербанк в Мариинском Посаде. Обратилась именно в этот банк, потому что зарплатная карта сберовская и не нужно никаких справок делать и вроде слышала, что скидки для тех, у кого сбербанковская карта. На тот момент на сайте Сбербанк было объявление об акции по потребительскому кредиту, точно не помню, вроде от 15%. Когда я попросила сделать мне график платежей на 300000рублей на 5 лет, кредитный инспектор ,ничего не сказав, посчитала мне на 327000рублей, на вопрос «почему?» объяснила мне, что 27000рублей иду на страхование. В 2012 году я брала кредит и тогда страхование было добровольным. Поэтому я решила отказаться от страхования, на что мне инспектор заявила, что страхование является обязательным и без него кредит мне не выдадут. Как потом я выяснила это был первый обман. После того, как я написала заявление, через 2 часа ко мне позвонила кредитный инспектор и сказала, что мне одобрили кредит с процентной ставкой 20,95% (а для кого тогда акция от 15% вообще неизвестно) и с ежемесячным платежом 8 с чем-то тысяч, также объявила, что оформить кредит нужно именно сегодня, а не завтра и не послезавтра. Где-то в 16.30 я пошла в Сбербанк для оформления. К моему приходу кредитный инспектор все бумаги уже оформила и подписала и под предлогом, что офис скоро закроется, заставила меня подписать все бумаги, не дав время прочитать и обдумав, хотя на двери вывеска висела, что офис работает до 18.00. И притом когда я увидела график платежей, то оказалось, что в первые 3 года ежемесячный платеж составляет 11300рублей, а последние 2 года 2 580 рублей, а не 8 с чем-то тысяч, как она мне говорила по телефону. Столько выплачивать для меня очень проблематично. Почему кредитный инспектор мне не сказала это сразу по телефону, а наврала, я бы даже не пришла в отделение, если бы мне по телефону сразу назвали эту сумму? Так как деньги были очень нужны, я не смогла отказаться от кредита. А когда же я подошла в кассу за деньгами, то кассир мне отказалась выдать деньги под предлогом, что денег нет и деньги будут только в понедельник (22.04.13) после обеда. Как я помню с предыдущего кредита 2012 года, денежная сумма выдается в день оформления кредита, а не в течение недели или месяца. После долгого моего возмущения они все-таки выдали мне 300000рублей. Меня удивило – оформить кредит так давайте сразу сегодня же, а деньги мы вам выдадим через 3 дня – это вообще как???? После 14 мая 2013 года у меня появилась возможность частично погасить 150000рублей. И естественно очень хотелось сократить срок кредитования до 2 –х лет. Но не тут-то было – оказывается Сбербанк не уменьшает сроки кредитования, а уменьшает только ежемесячные платежи, хотя в кредитном договоре об этом не сказано ни одного слова!!!!!Я в офисе написала заявление о частичном погашении, положила на счет указанную сумму. Ну и заодно написала заявление на отказ от страховки (к тому моменту прочитала все документы и выяснила, что страховка оказывается добровольная и не отказ от нее я является причиной отказа кредита и что в течение 30 дней можно отказаться от нее). На это заявление кредитный инспектор ехидно мне ответила: «Я так и знала, что вы в этот период подойдете!» Это что за безобразие???? Сначала в наглую наврать, что страховка обязательная, а потом вот так сказать!!!! Вскоре 24.05.13 ко мне пришло сообщение на телефон от Сбербанка о задолженности по кредиту 150750 рублей. В офисе выясняется, что 14 мая у них был сбой в системе и оказывается мой платеж по кредиту не прошел. В Сбербанке не то, чтобы извиниться, вдобавок к этому с меня потребовали штраф в размере 3000 рублей за просрочку. Это почему я по вине некоторых сотрудников должна была выплатить эти 3000 рублей??? Обьясните мне пожалуйста. В итоге я в Сбербанке потеряла 1 час рабочего времени на заявление и решение вопросов + 3 часа на дороге, так как я живу не в самом Мариинском Посаде. Так когда мне вернут эти 3000рублей + 27000 рублей за страховку (ведь долг по кредиту у меня не 150000, а 177000 из-за страховки и на эти 27000 рублей у меня прибавляются еще проценты по кредиту??? Обдирает Сбербанк до ниточки, до последнего. Есть много входов и выходов у этого банка, чтобы по максимуму выжать у клиентов деньги. До этого момента я была лучшего мнения о нем. Никому больше не посоветую идти в этот банк.
Автор: Sasha, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 29.05.13, город: , просмотры: 4113
Все предложения Сбербанка, можно расценить как лохотрон.: "Присылают СМС в котором одобрен кредит по зарплатным картам .Полная чушь, отказ.9 раза отказ по смс.+ дал 2 НДФЛ, сказали что неблагонадежное лицо."
3 заявки по ИП. " 2 раза отказа без объяснений,а 3 раз неправильная кредитная история у жены." Хотя кредитную историю не дают.Вообще моя кредитная история чиста(не разу не брал кредитов) и у жены просрочек нет по кредиту."
В чем суть ведется введение бизнеса Сбербанка? в отказах? Либо в некомпетенции сотрудников Сбербанка?
Автор: Елена, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 21.05.13, город: Тамбов, просмотры: 4743
Что можно сказать по поводу Сбербанка...на ум лезут только нецензурные выражения!!! Отвратительный банк! Пришла сегодня брать потребительский кредит - всего-то 100000 руб. Работаю почти 2 года на последнем месте работы, привела поручителя с неплохими доходами, кредитная история отличная (брала до этого 1 раз кредит в другом банке, который выплатила досрочно), сейчас кредитов нет, в собственности есть недвижимость! Была уверена, что никаких проблем просто не может быть! Сумма-то копеечная и с документами все в порядке! Но это же сбербанк...Так называемый "специалист" сего банка даже не оформила до конца мою заявку!!! А причина абсолютная некомпетентность сотрудников сбера! В сентябре прошлого года подавала также заявку на потребительский кредит - тогда мне отказали, перезвонил "специалист" и сказал, что не хватило 1 месяца официального трудоустройства на послед. месте работы, подождите месяц и, мол, можете опять подавать - все будет отлично! К слову скажу, что опять же подавала на кредит с поручительством! Я сегодня выяснилось, что прошлая кредитная заявка до сих пор "висит" у них в программе незавершенной и я не могу подать новую заявку на кредит! При этом меня же обвинили во лжи, когда я сказала, что отказали мне из-за одного проклятого месяца, а у них в отказе стоит причина в несоответствии моего поручителя! "Специалист" меня уверила, что их сотрудник просто не мог мне соврать про это и он точно мне сказал из-за чего мне отказали и, конечно же, предложил просто поменять поручителя и все будет опять же отлично! Просто я тупая и ничего не понимаю и не слышу! В добавок ко всему у них даже ксерокс не работает - перезвонили и сказали - "ой! простите - что-то ксерокопия паспорта не получилась - приезжайте к нам еще раз с паспортом"! А мне ж больше заняться нечем - я ж не работаю! Мой совет всем - если вам дороги ваши нервы - не связывайтесь со сбером!
Автор: Борис, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 21.05.13, город: Усть-Кут, Иркутская область, просмотры: 4206
Жалоба:Добрый день! 19 мая 2013г. воспользовался банкоматом Сбербанка в г. Усть-Кут Иркутская область (магазин Север), в результате не смог получить денежные купюры и карту банкомат мне не выдал. На банкомате не указаны номера телефонов, куда можно обратиться с экстренным вопросом!!!!
20 мая 2013г обратился в Сбербанк (ул. Кирова, центральный офис) с просьбой решить мою проблему. В ответ услышал: Ждите три дня. В связи с такой ситуацией и таким ответом, возникает кричащий вопрос руководству Сбербанка: Неужели нельзя такие проблемы клиентов решить быстрее? или это какой сервис по работе с клиентом? У нас , у Ваших клиентов, с таким обслуживание возникает ряд проблем: невозможность пользоваться своими денежными средствами, невозможность вовремя производить платежи, отпрашиваться с работы и т.п.
Автор: сергей, вид кредита: Кредит наличными, дата отзыва: 28.04.13, город: населённый пункт, срок кредита: 5лет, в каком году брали: 2012, cумма: 500000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 17, Размер ежемесячного платежа: 13000, просмотры: 4818
банк вроде положительный и сатрудники доброжелательны у нас всегда помогут и объяснят плохого сказать не могу тюменская обл с.викулово
Автор: Светлана, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 27.04.13, город: Дзержинск, просмотры: 4983
Являюсь обладателем кредитной карты-плачу вовремя. Никаких проблем с банком у меня не возникало.
Автор: Ольга, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 16.04.13, город: Санкт-Петербург, просмотры: 5925
Конечно,у каждого своя история взаимоотношений с банками.Но по своему опыту могу сказать,что Сбербанк-единственный банк,заслуживающий доверия.Брала кредиты в нескольких банках,но довольна только кредитом в Сбербанке.Низкие процентные ставки,быстрое рассмотрение заявки,небольшая сумма страховки,компетентные сотрудники,вежливое обслуживание-все на уровне.Была однажды просрочка на 2 недели-и никаких угроз и вымогательств.Поэтому я Сбербанку говорю только СПАСИБО!
Автор: Алексей, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 26.03.13, город: Санкт-Петербург, просмотры: 5478
Захожу сегодня (26.03.2013г.) Доп.офис Сбера №9055/01782* по адресу: Санкт-Петербург, Московский пр., д.191, литер А, помещение 2Н, 7Н, оплатить гос. пошлину.
Беру талончик на оплату платежей (с буквой А). Передо мной как обычно много людей. Очередь...
Сегодня не работал операционный зал № 2, в котором расположены окна 09, 10, 11, 12, 13.
Именно в этих окнах население всегда оплачивало свои платежи.
Администратора за стойкой на ресепшене нет.
Пока ждал своей очереди поймал менеджера по работе с клиентами, спросил его почему не работает зал!?
И был обескуражен ее ответом - потому что нет людей!
Что это за банк, в который не могут набрать людей!??? Просто позор! Если в конкретном доп. офисе не кому работать предлагаю вообще закрыть этот доп. офис!

Когда подошла моя очередь меня вызвали к столу № 6, за которым работала менеджер Праудин Татьяна Юрьевна.
Которая мне сказала, что сегодня она (т.е. банк) платежи от населения не принимает. Я просто был в осадке!
Ведь никакого объявления при входе не было. Да и номерки выдавались на данную услугу.
И только после не очень продолжительного разговора, мы прошли с ней в кассу № 2, в которой у меня приняли платеж.

Представляете сколько людей напрасно простояли в очереди и не оплатили свои платежи!???
А ведь таких людей наверняка было много, не все настойчивые....

Операционный зал № 2, в котором расположены окна 09, 10, 11, 12, 13 по приему платежей, уже не в первый раз закрыт. Пару недель назад уже такое было.
Как долго еще будет твориться это безобразие!???
Именно в этом доп. офисе Сбера постоянные очереди, потому что всегда работает мало людей (окон).
Если бы была возможность оплачивать счета, гос. пошлины, иные платежи в других банках я бы с удовольствием плюнул бы на этот Сбер!
Сбер не меняется! Никому не рекомендую открывать в Сбере счета и пользоваться иными услугами этого банка.

Автор: татьяна, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 22.03.13, город: новомосковск, почта закрыта автором, просмотры: 5796
получила письмо, отправленное 12.03.13г. на официальном бланке Сбербанка с предложение воспользоваться предложением по потребительскому кредиту от того самого Сбербанка ....НО!!!! что то насторожило меня.....ПИСЬМО БЫЛО АДРЕСОВАНО МОЕМУ ПОКОЙНОМУ МУЖУ, который после тяжелой болезни умер в августе 2002 года...ему было 38 лет.... это насколько надо быть циничными и жестокими по отношению к людям, чтобы творить такие вещи....НЕНАВИЖУ!!!!
Автор: Юлия, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 21.03.13, город: Самара, в каком году брали: 2012, cумма: 40000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 54000, просмотры: 5826
оформила в сбербанке кредитную карту.платила по ней вовремя полгода,но потом обстоятельства изменились и я не платила несколько месяцев,так как не было денег.они передали мое дело в Национальную Службу Взыскания, я полностью погасила весь долг .но звонки из НСВ продолжались каждый день,я говорю им-зачем вы звоните,вы же по компьютеру видите,что все оплачено.они ответили-звонить будем до тех пор,пока банк не отзовет обратно ваше дело.банк обещал отозвать дело через 2 недели,но прошел уже месяц,а звонки продолжаются
Автор: Алексей, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 06.03.13, город: Мытищи, почта закрыта автором, просмотры: 6063
Доп.офис №9040/2170 Мытищи, Летная Платил за свет наличными через терминал, разницу хотел положить на телефон, как все делают. Вообщем в терминале моя разница так и осталась (около 300 рублей). Уроды! Причем ниодна падла даже жопу свою не подняла когда я им орал, что их терминал (кагбы помягче) - обманывает. Написал им на сайт посмотрим, что будет дальше. Около года назад по их карте мой батя не получил пол зарплаты, с карты списали, а бабки банкомат не дал, полгода разбирались, заявление рассматривали, он к ним ходил туда каждый месяц и что, послали его, ничего не дали, сказали сам виноват, по их данным все в порядке. Вообщем уроды!
Я тут знакомого встретил так он рассказал мне как они людей обманывают. Всеми правдами и неправдами заставляют людей их карты преобретать, а что это значит. Допустим есть у человека сберкнижка по ней хоть маленький, но процент капает, тут они выдают ему свою карту, якобы с ней удобнее деньги снимать, не нужно со сберкнижкой стоять в очереди. Однако человек не знает, что взяв карточку процент по вкладу уже не капает, да к тому же обслуживание карты стоит 450 рублей в год. А таких вкладчиков много, вот и считайте сами.
На Ваши денежки, православные, эти кровопийци живут и на джипах ездят
Навязывание этих карт в последние годы в этом банке идет везде, как по указке сверху, причем наглым образом, это видно сразу. Приходишь в их отделение все новое, все блестит, все красивые, 8 окон, работают 2 или 3, к ним очереди, а с краю стоят терминалы - "плати нехочу", что бы им воспользоваться нужна карта, а дальше Вы уже все знаете. Одним словом лохотрон!
Автор: денис, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 06.03.13, город: п. Углегорск Амурской области, срок кредита: 5 лет, в каком году брали: 2012, cумма: 500 000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 17% 125 000, Размер ежемесячного платежа: 12 500, просмотры: 7698
НЕ давно мне позвонили со Сбербанка и предложили взять кредит от 15 000 до 1 500 000 рублей. договорились на 1 000 000 с учетом что я полностью закрываю первый кредит.Мне сказали прийти в отделение сбербанка по месту жительства и подать заявку, что я и сделал. Через неделю мне звонят со сбербанка и говорят что рассмотрели мою заявку и предложили 104 000 рублей. Спрашивается зачем звонить, предлагать кредит,и обнадеживать своих же клиентов.
Автор: Сергей, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 01.03.13, город: г.Россошь, срок кредита: 1, в каком году брали: 2007, cумма: 228 777 774, Годовая % ставка. Всего выплатили: 13, почта закрыта автором, просмотры: 8376
Президенту, Председателю Правления ОАО «Сбербанк России» Грефу Г.О. Москва, ул. Вавилова, 19
Уважаемый Герман Оскарович! В течение ряда лет я обращаюсь к сотрудникам и руководителям ОАО «Сбербанк России» различных уровней по поводу возмутительного грабежа, совершенного по отношению ко мне сотрудниками Центрально-Черноземного Сбербанка. Коротко напомню суть дела.
Я, Барковский Сергей Владимирович, являюсь генеральным директором и учредителем Общества с ограниченной ответственностью «Маслозавод «Марьевский», расположенного в г. Россошь Воронежской области. ООО «Маслозавод «Марьевский» является давним клиентом ОАО «Сбербанк» - в Россошанском отделении ОАО «Сбербанк» находятся счета предприятия (ОСБ №382, р/с 45206810813300007137). С весны 2007г по весну 2008 г.. обществу предоставлялись липовые, поддельные кредиты на общую сумму 278 777 774 руб.
В 2007 году я был экстренно госпитализирован в связи с инсультом. В настоящее время я являюсь нетрудоспособным инвалидом. Несколько месяцев я находился в беспамятстве, лежал в реанимации, не мог разговаривать, ходить, двигать руками. Врачи не сомневались в том, что я скоро умру. Продолжительность и тяжесть моего заболевания зафиксированы в многочисленных медицинских документах.
Однако я выжил и сохранил способность критически мыслить и активно действовать.
Когда я смог вернуться к делам то выяснилось, что в период моей болезни путем махинаций с кредитами Сбербанка было расхищено мое предприятие ООО «Маслозавод «Марьевский». При этом были сфальсифицированы кредитные договора и украдены полученные на их основании денежные средства.
Суммы в размере более 228 777 774. руб. в короткий срок были выданы ООО «Маслозавод «Марьевский» по поддельным кредитным договорам, что подтверждается заместителем начальника Управления по борьбе с экономическими преступлениями В.И. Токаревым по Воронежской области. Ответ от 29.10.2010 г. за №22/Б-32.
- 25.09.2007г. по кредитному договору № 3007185 выданы средства 6 450 000 руб.;
- 08.06.2007г. по кредитному договору № 3007137 выданы средства 10 000 000 руб.;
- 11.09.2007г. по кредитному договору № 3007178 выданы средства 8 000 000 руб.;
- 29.10.2007г. по кредитному договору № 3007194 выданы средства 2 700 000 руб.;
- 29.10.2007г. по кредитному договору № 3007196 выданы средства 30 000 000 руб.;
- 29.10.2007г. по кредитному договору № 3007197 выданы средства 20 000 000 руб.;
- 29.12.2007г. по кредитному договору № 3007233 выданы средства 2 650 000 руб.;
- 30.01.2008г. по кредитному договору №3008020 выданы средства 3 580 000 руб.;
- 28.04.2008г. по кредитному договору № 3008073 выданы средства 6 000 000 руб.;
- и др. Это только часть кредитных договоров , что мне удалось достать.

Судя по отпискам правоохранительных органов области, их было гораздо больше, а ещё были поддельные векселя:
1. Вексель № 0237633 серия ВМ, сумма 1 300 000 руб. Дата составления векселя от 09 июля 2007 г., по предъявлению Россошанский ОСБ-382, но не ранее 09 июля 2007 г.
2. Вексель ВМ №0237651, сумма 69 100 руб., Дата составления векселя 04 июля 2007 г. Россошанским ОСБ-382 г. Россошь.
3. Вексель ВМ №0237658, сумма 256 000 руб., Дата составления векселя 11 июля 2007 г .Россошанским ОСБ-382 г. Россошь.
Подделка подписей директора Барковского С.В. на всех векселях это факт. В каждом из названных кредитных договоров моя подпись Барковского Сергея Владимировича как единственного руководителя ООО «Маслозавод «Марьевский» была сфальсифицирована.
Преступники действовали по единой схеме. Каждый раз в день «заключения» кредитного договора денежные средства перечислялись банком на ссудный счет ООО «Маслозавод «Марьевский», со ссудного счета по поддельному платежному поручению перечислялись на расчетный счет того же ООО и с него в тот же день также по поддельным платежным поручениям перечислялись фирмам-однодневкам (ООО »Авангард», ООО «Воронежская Нива», ООО «Мульте-Крафт» и.д.) под надуманным предлогом – якобы в качестве оплаты за семена подсолнечника.
Факты фальсификации кредитных договоров, дополнительных соглашений к ним, платежных поручений, банковских карточек установлены заключениями экспертов и подтверждены решениями судов.
В России создана и действует открытая для всеобщего доступа база данных решений арбитражных судов (http://kad.arbitr.ru/), поэтому вышеуказанные утверждения может проверить любой человек, имеющий доступ к сети Интернет. Факты умышленной фальсификации кредитных договоров, платежных поручений, банковской карточки зафиксированы в судебных актах по следующим делам: - А14-8114/08; - А14-8102/08; - А14-8115/08; - и др.

Поскольку были сфальсифицированы внутрибанковские документы, доступ к которым строго ограничен, никто кроме сотрудников банка сделать этого не мог.
По факту хищения денежных средств с помощью поддельных кредитных договоров следственные органы провели проверки, установили наличие криминала и возбудили уголовные дела (№№ 09473622, 09383137, 09383681, 09383682, 09383683 и др.). Однако до сего дня ни одно уголовное дело не расследовано, обвинение никому не предъявлено! Более того, как мне стало известно от сотрудников службы безопасности Центрального Офиса Сбербанка РФ, заместитель начальника отдела СЧ по РОПД ГУС при ГУВД по Воронежской области подполковник внутренней службы Руденская С.А. предпринимает шаги чтобы доказать мою не дееспособность и на этом основании закрыть уголовные дела! При беседе в центральном офисе ОАО»СБЕРБАНК»РФ 14.02.2013 г. с господином Крайневым В.В. и Глотовым Г.П. было принято решение?. Оказать мне помощь в решение данного вопроса с банком, но дальше обещаний не чего не последовало. Одна словестная болтовня. При этом сотрудниками отдела СЧ по РОПД ГУС при ГУВД по Воронежской области по-прежнему упорно игнорируется факт признания экспертизой подделки моих подписей на фальшивых кредитных договорах. Факт, подтвержденный судами трех инстанций! Это ли не прямое нарушение закона?!
Я благодаря всем Депутатам ГД, принявшим участие в рассмотрении моих заявлений, руководство Сбербанка РФ через сотрудников своей службы безопасности пошло со мной на контакт, признав тем самым существующую проблему и необходимость ее разрешения.
Но что дальше? Сейчас сложилось следующее положение: - арбитражными судами трех инстанций вынесены неправосудные решения по искам Центрально-Черноземного Сбербанка к ООО «Маслозавод «Марьевский» по поддельным кредитным договорам, мое предприятие обанкрочено, я лишился всего. Инвалид, получаю пенсию 5 тысяч руб.;
- в силу своего болезненного состояния, будучи подавленным неправосудными решениями судов, я не смог своевременно обратиться в суд с иском к Центрально-Черноземному Сбербанку о причинении его сотрудниками мне материального ущерба в особо крупном размере;
- возбужденные уголовные дела не расследуются. Руководство Сбербанка, даже желая возместить причиненный мне вред, не имеет для этого формальных оснований. Предъявлять претензии некому!
С другой стороны, все изложенное здесь – правда от первой и до последней буквы. Поэтому ничто не может помешать мне обращаться в международные правозащитные организации, снова и снова описывая вред, причиненный мне сотрудниками Сбербанка, неправосудными решениями судов и пр. до тех пор, пока я не получу реальной компенсации за причиненный мне вред. А ведь закон Магницкого принят и начал действовать! Не случится ли так, что в списках этого закона окажется г-н Соловьев, а вместе с ним и кто-нибудь повыше? А как же имидж Сбербанка в целом?
До сих пор я не делал этого, не желая давать козыри в руки врагов России. Но что же мне делать в моем бедственном положении? Никто никаких реальных шагов не предпринимает!
Прошу Вас активизировать работу сотрудников службы безопасности банка с тем, что бы они совместно с органами МВД и прокуратуры и курирующими их органами ФСБ активизировали свою работу по поиску преступников, заставили их вернуть похищенные деньги мне и Сбербанку!
С Уважением директор ООО «Маслозавод Марьевский» Барковский С.В. «01» марта 2013 г.
Автор: Екатерина, вид кредита: Кредит наличными и Кредитная карта, дата отзыва: 15.02.13, город: Москва, просмотры: 6240
Месяц назад совершила покупку в одном из магазинов, на следующий день вернула покупку, в магазине мне сказали, что деньги вернутся в течении 2- х недель.Прошло уже 3 недели а деньги так и не вернулись, начала звонить в магазин, магазин сказал, что возврат совершил ч/з два дня. В сбербанке же мне сказали, что срок возврата у них установлен месяц.Так если банк магазина перечислил деньги, а Сбербанк их никак не зачислит на мой кредитный счет, где же тогда мои деньги???? Ведь проценты по кредиту у меня уже капают!!!! я делаю выводы, что намеренно банк мне так долго не зачисляет и тянет до последнего, т.к. сам их каким то образом использует и плюс к этому доход по процентам получают. Заметила, если сумма мелкая возвращаются деньги быстро, вот а если крупная, то будут до последнего дня месяца тянуть(((((((
Автор: Алла, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 04.02.13, город: краснодарский край, почта закрыта автором, просмотры: 9633
решили взять с мужем квартиру в ипотеку.....долго выбирая остановились на услугах сбербанка.с самого начала началось.....подав заявку на одобрения ипотеки ,сказали ждать от 3-5дней,но все это затянулось дней на 10!и вот услышав \"вам одобрели \".....квартиру мы уже нашли .следующим этапом было оценка ,обратились именно только в ту оценочную фирму которую нам настойчивом посоветывал сотрудник сбербанка......ждали опять долго ,месяц !!!терпение уже на грани .....вот наконец составили предварительный договор купли -продажи и наш сотрудник банка сказала ,что теперь все отправляется на москву и конечный результат будет известен ,опять же от 3-5дней,прошло уже 10.......названиваем в банк ,но сотрудница ждите ждите......сколько же еще ждать и зачем тогда она назвала нам сроки ????!!просила ,что бы она позвонила в москву узнала долго ли еще ждать ,она сказала фразу что то типа\"туда нельзя звонить \"........сколько же еще нам ждать этого одобрения ???и почему так все долго ....ведь есть действительно сроки какие то ,но ПОЧЕМУ же их не соблюдают ????куда можно обратиться ,что бы узнать сколько еще ждать ???
Автор: Надежда, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 29.01.13, город: Тверь, срок кредита: 5 лет, в каком году брали: 2011, cумма: 457810, Годовая % ставка. Всего выплатили: 13,95, Размер ежемесячного платежа: 10640,57, просмотры: 6753
Сначала платили по ставке кредита 10640,57 руб.Потом начали платить досрочно. Все было хорошо, но в один прекрасный день нам сказали, что для то, чтобы нам пересчитали сумму платежа, надо приходить в банк в день погашеия платежа. Мой муж не всегда может в этот день находиться в городе. Поэтому мы попросили оформить на меня доверенность, в чем нам отказали.Я его жена и кредит мы оформляли вместе, но мне отказали, т.к. я через год ухожу на пенсию. Вообще мы хотели взять кредит на 3 года, но - !!!!!
В январе 2013 года пришли в отделение СБ в котором брали кредит и услышали скандальный разговор о том, что плательщик кредита объяснял работникам СБ , что его не будет в России на день погашения кредита. Моё мнение - или спланированная операция по обдиранию денег с клиентов или некомпетентность работников сбербанка. У меня вопрос - если с моим мужем что-нибудь случиться, я же не смогу гасить кредит. Я должна подождать полгода, потом получить наследство, после этого я смогу оплачивать кредит, а там за это время нарастет столько процентов. а на фин=га мне без мужа эта машина
Автор: Сергей, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 29.01.13, город: Москва, почта закрыта автором, просмотры: 9432
Здравствуйте! Сложилась очень неприятная ситуация с кредитной картой от сбербанка.
Был увеличен лимит кредитной карты, и самое главное, сумма не увеличилась... Узнал я об этом только тогда, когда с моей зарплатной карты начали списывать деньги в счет уплаты долга кредитной карты. Сразу появился вопрос, откуда выплыл долг, когда карта была закрыта. При обращении в отделение где я получал карту, мне сообщили о том, что у меня был увеличен лимит кредитной карты в ноябре 2012(в декабре с меня начали списывать деньги). Я объяснил, что меня не предупредили - это во первых, и во вторых, что самое неприятное, списывают мои деньги в счет уплаты долга, который мне приплюсовали за счет увеличения лимита карты без прибавки средств!!! Редкий раз попадал на серьезных сотружников, которые действительно как-то могли вразумительно ответить на вопрос и чем-то помочь, чаще всего попадались невнимательные, которые могли параллельно слушать клиента и умудряться общаться с коллегами на личные темы со смешками. В итоге мне предложили написать заявление, где нужно было описать проблему, что я и сделал. Достаточно быстро поступил ответ от претензионной службы со следующим текстом: По факту Вашего обращения о некорректности отражения задолженности по кредитной карте проведена тщательная проверка, по результатам которой сообщаем, что увеличение кредитного лимита, проведенное 17.11.2011, не увеличило сумму общей задолженности. Увеличение суммы общей задолженности стало возможным в результате операций, проведенных Вами по кредитной карте, которые Вы можете увидеть в отчетах по счету карты. Отчеты по счету кредитной карты направляются на Ваш электронный адрес, указанный в заявлении на получение карты.

Из всего этого получается - что год я пользовался картой не зная о том, что увеличен лимит кредитной карты... и самое важное, не видел целый год в чеках никаких изменений в сумме кредитной карты. И были такие промежутки, когда я погашал карту, и с момента погашения проходило более 30 дней, но почему-то в счет уплаты долга ничего не списывали на протяжении ГОДА!!!! Это какой-то дурдом товарищи. Советую задуматься, прежде чем начинать пользоваться услугами данного банка. Уже потратил кучу времени, так и не решив вопрос, но продолжаю борьбу за истину.
Автор: михаил, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 10.01.13, город: москва, срок кредита: 5 лет, в каком году брали: 2012, cумма: 700 000 руб, Годовая % ставка. Всего выплатили: 22, Размер ежемесячного платежа: более 26 тыс, просмотры: 7941
Я не могу до сих пор понять логику сбербанка при выдаче кредита.
Перед тем, как оформить кредит, приходил в банк. Там милая мадам расказала, что при моей зарплате (была представлена справка 2 НДФЛ), при том, что есть зарплатная карта сбербанка, ежемесячная выплата в течении всего срока (5 лет) составит около 18 тыс. руб. в месяц. В итоге ежемесячная выплата получилась более 26 тыс. руб. в месяц в течение 2 лет, затем ежемесячная сумма погашения кредита будет меньше. На вопрос - почему так, уже не милая, а достаточно агрессивная мадам объяснила, если не хотите брать на этих условиях, то и не берите.
Кредитный калькулятор - чепуха, на которую не советую ориентироваться. Если есть возможность воспользоваться кредитными программами другого банка, то вероятно надо пробовать в другом месте, но не в сбербанке. По крайней мере, я следующий кредит буду брать в другом банке.
Автор: Светлана, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 09.01.13, город: Самара, почта закрыта автором, просмотры: 7182
Потеряла зарплатную карту Сбербанка. Персонал центра поддержки в течении трех часов так и не смог карту заблокировать. Пришлось звонить в Москву. Причину выяснили - некорректное введение информации о карте в базу данных сотрудниками отделения, которое производило оформление этой карты (г. Самара, ул. Гагарина, 19). Для сравнения: такую же карту Газбанк заблокировал за 3 минуты с первого звонка. Кроме того, персонал отделений Сбербанка г. Самара совершенно не подходит к телефонам. Как же быстро заблокировать карту и не потерять средства?
Автор: Александр, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 03.01.13, город: Москва, почта закрыта автором, просмотры: 7062
Отказался от услуг сбербанка.Считаю что обслуживание там дорогое.Например взять смс оповещение,цена ежемесячного платежа ровна 60 рублей,а вот например ВТБ 24, 60 рублей стоит пол года.И таких мелочей очень много.
Автор: Татьяна, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 26.12.12, город: г.Волхов, Ленинградской области, просмотры: 7023
В октябре 2012 года обратилась в отделение сбербанка в г. Волхове, на ул. Пирогова, 9, т.к. не могла подключить услугу мобильный банк. Подключение не могло осуществиться из–за того, что в базе данных в головном отделении числились данные паспорта, который давно поменялся. В этом отделении мне ответили, мягко говоря,грубовато: \"Где получали банковский продукт (а карточку я получала на ул.Мичурина, 1Б), туда и обращайтесь.\" Тогда я обратилась в отделение на ул.Мичурина, 1Б. И вот тут началась эпопея... На протяжении почти трех месяцев мне помогал сотрудник сбербанка – Якушева Светлана Петровна– которая неоднократно обращалась в службу поддержки, часто звонила в вышестоящую организацию , приглашала меня для написания официального заявления на смену данных паспорта, снова звонила в головное отделение. Чтобы описать всю эту историю–понадобится много времени. Так вот, если бы не Светлана Петровна, человек, вежливый, чуткий и отзывчивый, готовый придти на помощь, переживающий за репутацию банка, я бы так и не решила свой вопрос.После долгих мытарств паспортные данные мои изменили, и я смогла подключить услугу мобильный банк. Огромное спасибо Якушевой Светлане Петровне, только благодаря ей, ее настойчивости и профессионализму решился мой вопрос. Побольше бы таких работников.
Автор: софья, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 16.12.12, город: сатка, просмотры: 7104
сатка в 2011 году я обратилась в сбер банк чтоб получить банковскую карту до этого момента у меня была карта челинбанк в сбербанке работник по фамилии цуцу выдала мне бесплатную карту по которой я не могла даже через 6 месяцев оформить кредитную карту приходя в этот же банк работники говорили у вас маленький лимит прошло почти 2 года меня все нет в списках все нет лимита позже я обратилась в сбербанк по ул солнечной где очень мне понравилась отношение работников и сама заведующая которая тут же посмотрев мою карту сказала что у меня бесплатная карта поэтому я не числюсь в лимитчиках теперь получила настоящую карту и мне интересно когда теперь я смогу получить кредитную карту это же не моя вина что такие есть граммотные работники как цуцу по вине которой все так получилось
Автор: Юрий, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 06.12.12, город: Мурманск, почта закрыта автором, просмотры: 7236
На мой моб.телефон №+79210395648 второй месяц идут СМС об операциях по пластиковой карте МАЭСТРО3558. Карта мне не принадлежит. Звонки в колцентр результата не дают, что делать? Взять распечатку у сотового оператора и в суд?
Автор: Роза, вид кредита: Другое, дата отзыва: 03.12.12, город: г. Астрахань, почта закрыта автором, просмотры: 7326
Зраствуйте. Посоветуйте, как мне поступить и куда обратиться по следующему вопросу.
Денежные вклады со счетов моей умершей матери были оформлены через нотариуса на мое имя. Мною была получена не вся сумма, т.к. в отделении Сбербанка, где я прживаю сказали, что надо за остальными обратиться в то отделение, в котором был открыт вклад моей мамой при жизни. Сразу обратиться не получилось по разным причинам. Теперь я вновь обратилась уже в то отделение, где у меня взяли копию права на наследство, № моей сберкнижки и др. необходимые докуменнты. Сказали, чтобы ждала, когда эти деньги поступят на мой счет. Правда нужно было ждать месяц, потому что нужно было дождаться подтверждения с г. Самары, т.к., как мне работники банка объяснили, что там все решается, хотя живем в г.Астрахани. Прошел месяц, поступили деньги на ритуальные услуги и все. А счета, по которым я не получила деньги, оказались закрытыми, как мне сказали в другом отделении сбербанка, расположенном рядом с работой, там же мне посоветовали обратиться в преженее отделение и узнать там, может какая ошибка. Надо сказать, когда все оформляли в том отлении сбербанка, где при жизни мамы были открыты счета, девушка, которая меня обслуживала, все путалась, и ей за спиной что-то подсказывали, они постоянно пререкались, что-то она там делала не то. Может быть с ее стороны ошибка при оформлении. Если это так, можно что-то исправить и получить деньги, причитающие мне по наследству? Хочу получить ответ на это.
Автор: Guzel, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 28.11.12, город: Казань, почта закрыта автором, просмотры: 7584
Мне очень жаль, что в Сбербанке работают не квалифицированные специалисты. На чем экономите ребята набирая подобный персонал? Постоянно все теряется, перечисляются денежные средства не понятно куда. последней каплей стала потеря ПТС на автомобиль. Ужас! Интересно самим не стыдно?
Автор: Анатолий, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 27.11.12, город: Шексна, срок кредита: 60 мес., в каком году брали: 2012, cумма: 150000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 21.9, Размер ежемесячного платежа: 4.133 руб, почта закрыта автором, просмотры: 7638
Очень большой процент!!! Сотрудники банка говорят что это связано с проектом "Сочи 2014", но почему наши проценты должны спонсировать эту олимпиаду. Кроме того очень не удобная ежемесячная система погашения кредита. В этом тоже есть свои плюсы со стороны банка. Лучше бы эти плюсы в сторону кредиторов были. В следующий раз по ищу банк с более выгодными условиями.
Автор: валера, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 23.11.12, город: черкесск, срок кредита: 3, в каком году брали: 2011, почта закрыта автором, просмотры: 8082
У нас в Черкесске Сбер.я думау самый реальный банк,который можно сказать выдает кредиты населению.
По моему мнению я ни разу не сталкивался у них с беспределом.Работники постоянно улыбаются принимают гостиприимно. Я обслуживаюсь у них по з/п карте и доволен брал кредит погошаю.
В общем я доволен работой нашего Сбербанка.
Просто мне обидно что тут люди выражают свои эмоции, ничего не понимая в ихней не легкой работе работе.
Так держать Сбербанк!
г.Черкесск.
Автор: Мелфисс, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 23.11.12, город: Спб, почта закрыта автором, просмотры: 8316
Добрый день.
Стоит начать с того, что у меня 4 карты сбербанка.
2 в Москве, это платина и золото
2 в СПб, золотые
В Москве обслуживался ни один год. Карты радовали глаз, ими было легко оплачивать покупки во время командировок, но в СПб столкнулся с трудностями.
Стоит начать с того, что филиал банка, куда я обратился крайне долго рассматривал обращение.
Потом мне выпустили первое золото, но не указали ключевое слово.
Потом начались проблемы с мобильным банком, который до сих пор не подключен, хотя звоню им с периодичностью раз-два в неделю и оставляю жалобы.
Обращение в банк так же не срабатывает.
Вторую карту оформил для нужд компании, что бы платить заработную плату отделу.Всё согласовал со службами, получил разрешения на подобные операции.
Тут то и началось самое интересное.
Стоит начать с того, что уже намучавшись с первой, я досконально изучал бумаженцию со своими паспортными данными, и адресом прописки да регистрации.Но девочка в окошке не верно завела карту.И я долгое время проходил у них под иным именем, хотя карта была выпущена на моё имя. Тем самым не мог оплачивать.
Написал заявление.Позвонил по номеру 8 800 555 55 50
Девушка мне сказала, что у меня не корректны паспортные данные кроме всего по первой и второй карте.Карты МСК она не видела вовсе.Пошел в банк снова.
С грехом пополам за месяца три они изменили мне информацию.
Идем далее.Пришел в сбербанк с темным пакетом, в котором лежала сумма с шестью нулями(копил на квартиру)Решил положить на карту.Запихнул в тумбочке, ну право не знаю как называется сий агрегат, который номерки дает свою карту, ибо там есть отсек для этого. Получил номерок. Отстоял в очередях минут сорок, в итоге дорвался до окошка. На просьбу внести деньги на депозит девочка ответила, что это делает лишь руководитель подразделения.На просьбу позвать было сказано, что она на обеде и не может принять наличку. руководитель же сидела в соседнем окошке и в принципе не хотела никуда линять.
Сунулся туда. Было сказано, что примет через некоторое время, т.к у нее по расписанию обед.
Почувствовал себя в Совдепе.
Естесственно отстоял в очереди, мне сказали, что мы не можем принять деньги, и просьба взять заново номерок, т.к у меня на нем какая то не корректная буква или цифра, не помню. Т.к я ее получал нажав на пункт Банковские карты, а нужно было выбирать связанное с платежами и депозитом.
Заново ощутил себя глупо.
Потерял на это целый день. В итоге прошел через дорогу и в ВТБ в течении пяти минут сделал то, на что в сбере ушел весь день,да и то операция не была выполнена.
После чего позвонил в колл-центр и оставил жалобу на филиал.
Потом судьба не легкая вынуждено заставила меня заново обратиться в это же представительство банка-магната. В итоге оказался в травме с тяжкими телесными , т.к бравые хлопцы, на выходе мне пояснили, что жалоба на филиал не есть гуд,и тут работают их жены,тещи и блаблабла.
Вот сейчас должен получить миллион двести тысяч.За продажу земли. И сижу думы думаю, стоит ли вообще обращаться в данную клоаку.
Не давече,как пять минут назад звонила девушка из сбера Питерского интересовалась не хочу ли я кредитную карту.Самое,что забавное, что данным телефоном пользуюсь последние лет 12, а в базе сбера прохожу под иным именем

Автор: Мария, вид кредита: Кредит наличными, дата отзыва: 15.11.12, город: Омск, просмотры: 9213
Добрый день всем! В Сбербанке вяза потребительский кредит наличными. Все шло хорошо ровно месяц. когда внесла второй платеж (платежи вносятся на сберкнижку, а потом со счета списывается ежемесячно сумма)мне пришла через пару дней после срока погашения смс (вносила я платеж за 2 недели!! до срока)что я опоздала и за мной числится задолженность. КАК?! платила ведь вовремя. обратилась к своему кредитному инспектору, он сказал что деньги на счет не поступали. да как же так? а в итоге выяснилось что оператор, когда заводила мне сберкнижку неверно указала мое имя (вместо Мария указала Марина). вот с этого все и пошло. мне сказали что все справят сегодня же! деньги придут на счет и спишется нужная сумма. думаю ладно, с кем не бывает, ну перепутала имя. деньги зачислились. а кредит списали числом позже чем срок платежа, получилось 2 дня просрочки. и за это хотели взять % за просрочку в районе 500р. почему? вносила я деньги вовремя, это Банк виноват что мое имя было неверно внесено и дата списания позже чем надо. я опять к инспектору. он сказал что все пересчитают как надо сегодня же. как бы не так. неделю жду. вторую. приходит смс что 500 р. они мне могут списать за просрочку потому что нет денег на счете. и просрочка увеличилась! что за черт? какая просрочка? мене обещали все уладить. звоню сначала на горячую линию. мне ответили что все исправят. но чтобы не было проблем мне надо внести 500р. потом их вернут. я не согласилась. почему я должна платить за то, что плачу вовремя! я иду опять в Сбер. моего инспектора нет (в отпуске), иду к другому. время было 17, банк работал до 18 ( по крайней мере начальство), попросила вежливо девушку позвать управляющую, она говорит - все ушли, вовремя приходить надо. я встаю и сама иду в кабинет управляющей. она там! извинялась она дико, обещала разобраться завтра же утром! и опять канитель на неделю. приехал мой инспектор. иду снова к нему. я уже киплю и внутри меня огонь. на этот раз он при мне все исправил, мне провели списание задним числом и убрали эти 500р. теперь идет все как по маслу. а началось все с невнимательного оператора, который прибавил одну букву к моему имени. вот такая история. теперь я каждый месяц проверяю списания.пока все ок. но за ними нужен глаз да глаз.
Автор: светлана, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 04.11.12, город: тамбов, просмотры: 8760
сбербанк нарушил закон--Статья 101. Виды доходов, на которые не может быть обращено взыскание [Закон "Об исполнительном производстве"] [Глава 11] [Статья 101] 1. Взыскание не может быть обращено на следующие виды доходов: 1) денежные суммы, выплачиваемые в возмещение вреда, причиненного здоровью; 2) денежные суммы, выплачиваемые в возмещение вреда в связи со смертью кормильца; 3) денежные суммы, выплачиваемые лицам, получившим увечья (ранения, травмы, контузии) при исполнении ими служебных обязанностей, и членам их семей в случае гибели (смерти) указанных лиц; 4) компенсационные выплаты за счет средств федерального бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации и местных бюджетов гражданам, пострадавшим в результате радиационных или техногенных катастроф; 5) компенсационные выплаты за счет средств федерального бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации и местных бюджетов гражданам в связи с уходом за нетрудоспособными гражданами; 6) ежемесячные денежные выплаты и (или) ежегодные денежные выплаты, начисляемые в соответствии с законодательством Российской Федерации отдельным категориям граждан (компенсация проезда, приобретения лекарств и другое); 7) денежные суммы, выплачиваемые в качестве алиментов, а также суммы, выплачиваемые на содержание несовершеннолетних детей в период розыска их родителей; 8) компенсационные выплаты, установленные законодательством Российской Федерации о труде: а) в связи со служебной командировкой, с переводом, приемом или направлением на работу в другую местность; б) в связи с изнашиванием инструмента, принадлежащего работнику; в) денежные суммы, выплачиваемые организацией в связи с рождением ребенка, со смертью родных, с регистрацией брака; 9) страховое обеспечение по обязательному социальному страхованию, за исключением пенсии по старости, пенсии по инвалидности и пособия по временной нетрудоспособности; 10) пенсии по случаю потери кормильца, выплачиваемые за счет средств федерального бюджета; 11) выплаты к пенсиям по случаю потери кормильца за счет средств бюджетов субъектов Российской Федерации; 12) пособия гражданам, имеющим детей, выплачиваемые за счет средств федерального бюджета, государственных внебюджетных фондов, бюджетов субъектов Российской Федерации и местных бюджетов; 13) средства материнского (семейного) капитала, предусмотренные Федеральным законом от 29 декабря 2006 года N 256-ФЗ "О дополнительных мерах государственной поддержки семей, имеющих детей"; 14) суммы единовременной материальной помощи, выплачиваемой за счет средств федерального бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации и местных бюджетов, внебюджетных фондов, за счет средств иностранных государств, российских, иностранных и межгосударственных организаций, иных источников: а) в связи со стихийным бедствием или другими чрезвычайными обстоятельствами; б) в связи с террористическим актом; в) в связи со смертью члена семьи; г) в виде гуманитарной помощи; д) за оказание содействия в выявлении, предупреждении, пресечении и раскрытии террористических актов, иных преступлений; 15) суммы полной или частичной компенсации стоимости путевок, за исключением туристических, выплачиваемой работодателями своим работникам и (или) членам их семей, инвалидам, не работающим в данной организации, в находящиеся на территории Российской Федерации санаторно-курортные и оздоровительные учреждения, а также суммы полной или частичной компенсации стоимости путевок для детей, не достигших возраста шестнадцати лет, в находящиеся на территории Российской Федерации санаторно-курортные и оздоровительные учреждения; 16) суммы компенсации стоимости проезда к месту лечения и обратно (в том числе сопровождающего лица), если такая компенсация предусмотрена федеральным законом; 17) социальное пособие на погребение. 2. По алиментным обязательствам в отношении несовершеннолетних детей, а также по обязательствам о возмещении вреда в связи со смертью кормильца ограничения по обращению взыскания, установленные пунктами 1 и 4 части 1 настоящей статьи, не применяются
Автор: Алексей, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 29.10.12, город: Челябинская область, почта закрыта автором, просмотры: 8676
Мама хотела оформить потребительский кредит, является зарплатным клиентом (получает з/п и пенсию на карточки сбера). Я выступил поручителем, предоставив все необходимые справки (в том числе и справку по форме банка, трудовую и т.д.). Есть положительная кредитная история в этом и других банках.
Ответа ждали ровно неделю.. в итоге одобрили половину нужной нам суммы (150 т.р; хотя общий доход составляет 55 т.р./мес). После обращения в банк за разъяснением сотрудники объяснили что заявку нашу отправляли несколько раз. Ответ приходил одинаковый (с заниженной суммой).
От предлагаемой суммы естественно отказались.
Непонятно как принимаются решения о выдаче кредита.
Создаётся такое ощущение что кредит дают только тем, кому он не особо то и нужен..
Сбер, Вы потеряли ещё одного стабильного клиента.
Автор: галина, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 27.10.12, город: тайшет, почта закрыта автором, просмотры: 9360
Сбербанк всегда рядом.....клиент всегда прав....мы вам всегда рады....фигня!!!!!!!!а все почему, да потому что начальство банка такое (имею конкрентых руководителей ввиду)...как обслуживающий персонал может достичь хороших качеств, если с начальства тянется этот хлам...ранее набирали действительно квалифицированных специалистов, опытных...а сейчас???такое ощущение, что любой ученик может прийти и поработать, при этом не ловя сущности работы...Бесит все!!!Приедешь в другой район, достанешь карту, подойдешь к банкомату, который искал часа два, а он.........сломан, либо денег нет!!Все для клиента!!!К чему этот банк стремится, не понятно...при его возможностях и финансировании государством все должно быть иначе!!!
Автор: ДАРЬЯ, вид кредита: Ипотечный кредит, дата отзыва: 26.10.12, город: канск, почта закрыта автором, просмотры: 9108
СЕСТРА ПО МАТЕРИНСКОМУ КАПИТАЛУ ХОТЕЛА ОФОРМИТЬ ИПОТЕКУ НА ПРИОБРЕТЕНИЯ ДОМА.ОБРАТИЛИСЬ В СБЕРБАНК Я ПОШЛА СОЗАЕМЩИКОМ Т.К ЗАРПЛАТА ХОРОШАЯ .ЖДАЛИ НЕДЕЛЮ ПОТОМ НАМ ОДОБРИЛИ ТОЛЬКО ПОЛОВИНУ КАПИТАЛА.А ЗАЧЕМ НАМ ПОЛОВИНА ЕСЛИ НАМ НА ПОКУПКУ ДОМА КАК РАЗ НАДО ВСЮ СУММУ КАПИТАЛА.И ГОВОРЯТ НУ НАЙДИТЕ ЕЩЕ КОГО НИБУДЬ ЭТО ЖЕ ПРОСТО НАМ НАДО ДЛЯ ДОКУМЕНТАЦИИ!!!!ТАК Я НЕ ПОНИМАЮ ЕСЛИ РИСКА У БАНКА НИ КАКОГО НЕТ МАТЕРИНСКИЙ КАПИТАЛ ИМ ВСЕ РАВНО ПЕРЕВЕДУТ ЗАЧЕМ ВОТ ЭТА ВСЯ ВОЛОКИТА БЕССМЫСЛЕННАЯ МОЛОДЫМ МАМАМ НАДО НОСИТЬСЯ ИСКАТЬ ПОРУЧИТЕЛЕЙ Т.К ИЗ БЛИЗКИХ БОЛЬШЕ НИ КОГО НЕТ . ВМЕСТО ТОГО ЧТО БЫ НАХОДИТЬСЯ РЯДОМ С ДЕТЬМИ!!!!!!СБЕРБАНК ТОЛЬКО НОВШЕСТВА СОЗДАЕТ А ТОЛКУ НЕТУ ОТ НИХ!!!!!!!!!!ИСПОРТИЛСЯ!!!!!!
Автор: Марина, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 17.10.12, город: Челябинск, срок кредита: 12 месяцев, в каком году брали: 2012, cумма: 30000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 19%; 31974р.53коп., просмотры: 13515
Люди не пользуйтесь кредитными картами Сбербанка!!! Это сплошная обдираловка. Мне срочно нужны были деньги. Тут как раз в Сбербанке дали кредитную карту. В документах написано черным по белому "ЛЬГОТНЫЙ ПЕРИОД 50 ДНЕЙ". Во-первых они берут 3% за снятие денег через банкомат. Я постаралась собрать деньги за время льготного периода, чтобы не платить проценты. Принесла деньги в банк, но как ни странно мне сказали, что льготный период не распространяется на снятие денег наличными. А ГДЕ ИЗВИНИТЕ ЭТО НАПИСАНО!!!!!!!!! Я стала просить пригласить директора или начальника, мне сказали, что он такие вопросы не решает, звоните в Москву, но извините я нахожусь в Челябинске, какая к черту Москва, карту же местные выдавали!!!
В общем ничего я не добилась, заплатила всю сумму какую они сказали, закрыла нафиг эту карту. Вот теперь хочу с вами поделиться, чтож это за СБЕРБАНК то такой, где проценты за 1,5 месяца больше чем в коммерческих банках. Больше никогда к ним обращаться не буду и вам не советую!!!
Автор: Stanislav, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 10.10.12, город: Москва, почта закрыта автором, просмотры: 9396
Сбербанк игнорирует своих клиентов или как получить свою карту? Всем привет! Решил здесь написать, так как терпения уже нет... Уже больше месяца назад, а именно 8 сентября у меня украли сбербанковскую карту маэстро... Я в тот же день ее заблокировал по телефону 8-800...
В понедельник, 10 сентября я поехал в офис сбербанка, именно в тот, где и получал эту карту (ул. Ак. Королева, д.5), чтобы написать заявление на перевыпуск.
ПРостояв, как обычно в очереди, я подал заявление о краже и на перевыпуск и операционисты меня заверили, что карта будет готова через 3-4 дня.
Я поехал за ней в это отделение на ул. Ак. Королева, д.5, спустя 10 дней(!!!) 22 сентября, но меня там ждал сюрприз!
Операционсты сказали, что карта моя не сделана, и ее в их отделении нет, а меня они передали на обслуживание в другое отделение, на м. Рижская, по ул. Трифоновская! На мой вопрос, почему они сразу об этом не сказали, они лишь пожали плечами.
Замечательный подход к клиентам... Их много, а операицонистов Сбребанка мало, всем все не расскажешь))) Посоветовали съездить туда и там найти мою карту.
Сразу же, 22 сентября я поехал в это отделение по ул. Трифоновская, из-за этого чуть не опоздал в театр!
Сотрудники Сбербанка долго что-то искали, потом сказали, что моей карты нет и ее еще не начинали делать!!! Записав мой мобильный, пообещали позвонить мне и рассказать о судьбе моей карты. Звонка жду до сих пор(((
Не дождавшись звонка из Сбербанка, я решил сам позвонить по номеру 8-800...Первый мой звонок туда был 28 сентября. Меня внимательно выслушали, все записали много раз переспрашивая, и пообещали разобраться и перезвонить с готовым решением в течение 3-х дней!
Опять прошла неделя... вторая... и я решил позвонить, и напомнить о себе 9 октября. К моему удивлению выяснилось, что предыдущая моя жалоба не зафиксирована, так как мне не пришла об этом СМС...
Меня опять внимательно выслушали, много раз переключали, что-то уточняли, все записали и клятвенно заверили, что теперь придет СМС и моя проблема решится... ПРошло уже двое суток, а СМС нет... На мой звонок в службу 8-800... сегодня, 10 октября сказали, что ничем помочь не могут и попросили перезвонить завтра в рабочее время.
Как будто мне в рабочее время нечем заняться)))) Веселый у нас Сбербанк, который всегда рядом))) Да и страна у нас веселая...
Автор: Инна, вид кредита: Ипотечный кредит, дата отзыва: 26.08.12, город: Шелехов, Иркутская область, почта закрыта автором, просмотры: 10497
Кто сказал, что у сбербанка самая низкая процентная ставка по кридитам ?! Обратилась в мае в этот банк, как молодая семья, типо у них льготная программа. Первоначальный взнос 46 %, зарплата 54000 рублей, нужно было 1350000 из которых 379 т.р покрылись бы материнским капиталом. Посчитали ипотеку под 13, 75% видимо это и есть льготные условия для молодых семей, так еще потом и отказали, и даже сообщить не соизволили, пришлось узнавать через знакомых. Сейчас взяла ипотеку в другом банке, под 9,9 % очень рада. С сбер приходится ходить гос.пошлины платить, вечные очереди. Вообщем отстой, а не банк.
Автор: Егор Мишин, вид кредита: Автокредит, дата отзыва: 22.08.12, город: Москва, срок кредита: 60, в каком году брали: 2012, cумма: 600000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 14,5, почта закрыта автором, просмотры: 10287
Чтоб не вытаскивать деньги из оборота фирмы решил взять авто в кредит оплатив 50% суммы автомобиля.

- Не в коем случае не указывайте что вы ИП, ген.директор ООО и т.д. Как показала практика банкам намного проще дать кредит людям которые работают на постоянной работе, чем предпринимателям.

- В Сбере лежит хороший вклад на процентах 70% от стоимости автомобиля. Толку как видно ноль.

- Позвонил сотрудник (Ж) из Екатеринбурга, понимаете да, я в Москве а она в Екб. А как любят москвичей за МКАДом говорить не нужно. Как оказалось информация от инсайдера, кредиты рассматривают кредитные отделы из другого региона. Как она может мне задавать вопросы и получать и нормально обрабатывать информацию если она не знает специфики региона ?(в плане жилья, в плане доходов и т.д.) да никак. Но ситуация бред конечно.

Кредит не дали, да и фиК :) с ними.

* Жаль что не прислушиваются к клиентам, или одобряли но например сумму меньше. Вот на 600000 этот клиент не потянет а 300 000 пожалуйста пусть берет.

Автор: Андрей, вид кредита: Кредит наличными, дата отзыва: 22.08.12, город: Липецк, просмотры: 10023
В прошлом году понадобились деньги 500000р на 4 года(но планирорвал досрочно погасить), решил купить авто за 880000р. Заказал авто, внес 330000р. Остальное хотел взять потреб. кредитом в сбербанке, чтобы каско не делать. З/п у меня на карточку сбербанка уже 5-й год стабильно 33-37 тыс, ранее нигде никаких кредитов не брал, долгов нет, иждивенцев нет, был уже 1 автомобиль Приора 2009года в собственности, квартира, земельный участок. Пришел, заполнили с инспектором анкету, она уверяла, что в 99,9% мне одобрят. На след. утро звонок - извините, вам отказ, без объяснения причин....... Так не приятно стало, почему??????, и через час из салона позвонили, приходите забирайте авто! А денег нет..... За два дня необходимую оставшуюся сумму я нашел, не важно как, но в итоге на 3й день авто я забрал! А з/п перевел на карту другого банка! И никаких дел со сбером иметь не собираюсь! "Спасибо" им! А несколько месяцев назад сосед алкоголик и нигде не работающий, получает только какое-то копеечное пособие пошел и получил кредит 200000р........ Сколько же он бухал и собутыльников поил и на каждом углу трындел, что не фига и не думает возвращать. Но у него есть двушка, вот на нее-то наверное и рассчитывает банк. Им такие клиенты и нужны! Ну и пусть, раз сами свиньи, пусть сло свиньями и работают! Вот такие истории!
Автор: Ксения, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 20.08.12, город: Иркутск, просмотры: 9921
Читаю отзывы о СБ и просто поражаюсь. Клиент просрочил оплату по кредиту, банк виноват, а вы попробуйте выйти на просрочку в других банках, те тоже станут плохими. Банк не дал кредит, виноваты сотрудники и банк, а может причина отказа в вас самих? Когда-то просрочка по кредиту или задолженность перед налоговыми, или з/плата не соответствует с данными налоговой, или прочие причины? Только сотрудники, которым вы подаете заявку,ваши кредиты не рассматривают, они также как и вы, ждут ответа, и причину отказа не знают. Хамят, неадекватные, а как клиенты относятся к сотрудникам? Хамство со стороны клиентом гораздо больше, чем от сотрудников, только она одна на 100 человек, и она такой же человек как и все мы, со своими эмоциями и желаниями. Только хочется задать вопрос, а почему, если банк такой плохой, вы все же идете туда? Никогда не поверю, что клиенты идут в банк, только по тому что он находиться близко к дому. Сейчас куча банков, выбирай - не хочу. Честно скажу, там где мне постоянно хамят,и меня не уважают как клиента, будь то банк или любая другая контора,я никогда больше туда не пойду,даже если это будет в двух шагах от моего дома. Я лучше проеду пол часа на автобусе, но буду обслуживаться там, где мне комфортно. Я сама клиент банка, и это не даем мне право оскорблять сотрудников, клиентов, и сам банк в целом. Я обслуживаюсь в Сбербанке, и буду дальше обслуживаться, так как меня все устраивает.
Автор: Александр, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 15.08.12, город: Набережные Челны, просмотры: 9351
г.Набережные Челны, Татарстан.

В Сбербанке сплошной бардак, плачу кредит вовремя - однако списание в банке вовремя не происходит, якобы технический сбой, а за то время пока устраняют этот сбой - от месяца до двух, банк начисляет пени, неустойку и все такое прочее. Начинаешь узнавать в чем дело, и опа: картина маслом:
1.По телефону дозвониться вообще нереально, трубки никто не берет.
2. приходишь в банк, спрашиваешь, а бестолку - набрали студенток, которые ничего не знают, а всех специалистов посокращали. Квалификация нынешнего состава - ниже некуда. Стоит и смотрит на тебя коровьими глазами, вообще ничего сказать не может. Вывод:Сбербанк разваливается на глазах.
Автор: Алексей Климочкин, вид кредита: Кредит наличными, дата отзыва: 27.07.12, город: Волжский, срок кредита: 2 года, в каком году брали: 2012, cумма: 200000 руб, почта закрыта автором, просмотры: 12258
Решил получить потребительский кредит в размере 200 000 рублей, обратился в Сбербанк центральный офис г.Волжского Волгоградской области, т.к. являюсь клиентом с хорошей кредитной историей (брал 2 раза кредит 200 000, 300 000 рублей), являюсь директором организации, которая обслуживается в Сбербанке, все сотрудники предприятия перевели свои пенсионные накопления в пенсионный фонд Сбербанка, являюсь участником зарплатного проекта, имею золотую карту Сбербанка, но в новой организацию работаю 3 месяца, заработная плата 40-50 тыс.рублей, ранее зарабатывал 70-80 тыс.рублей, также по зарплатному проекту Сбербанка и после рассмотрения моей заявки на кредит - получил ОТКАЗ. Наверное заемщики СБЕРБАНКУ не нужны, пойдем в комерческий банк и получим кредит с гораздо меньшими процентами ставками и с отсутствием проблем при рассмотрении заявок на кредит. Алексей!!!
Автор: Азат, вид кредита: Автокредит, дата отзыва: 21.07.12, город: Зеленодольск, срок кредита: 5 лет, в каком году брали: только что одобрили, cумма: 252650, Годовая % ставка. Всего выплатили: говорят сначала 14,5, Размер ежемесячного платежа: не известен, почта закрыта автором, просмотры: 9852
Пришли оформлять кредит в Зеленодольском сбербанке,у нас приняли все документы все как положено,оформили и сказали подождать несколько дней.Сумма запроса на Авто кредит была 359085 рублей процентная ставка 14,5 на кредит по программе покупки нового автомобиля АвтоВаз при первоначальном взносе в 15%,пришел ответ положительный только сумма уже была меньше всего одобрили 252650 рублей,потом сотрудник сбербанка ответила что не знает какая процентная ставка будет,а сначала по заявке оформила под 14,5 процентов,говарит все решается в Москве,говарит сначала оформите все в салоне-оплатите первоначальный взнос и оформите страховку,потом говарит я вам и скажу процентную ставку,сотрудник банка еще ответила что что после оформления вам все деньги вернут если вы не захотите брать Авто кредит,вообще так обманывают.
Автор: Ольга, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 20.07.12, город: Самара, срок кредита: 5 лет, в каком году брали: 2012, cумма: 280000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 17%, Размер ежемесячного платежа: 7000, просмотры: 9234
клиентом банка являюсь давно,неоднократно брала кредиты, могу сказать только хорошее(может быть мне повезло), девочки в кредитном очень вежливые,грамотные.Кредиты оформляла в Самаре ,ул.Куйбышева,93.
Автор: Юлия, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 03.07.12, город: Москва, просмотры: 12033
Пять лет назад муж брал кредит в Сбербанке, погасили досрочно не 5лет , а за 2года, хотя и был один месяц просрочки платежа, т.к. у меня, как у жены, деньги ежемесячного погашения не приняли, сказали нужна доверенность, а муж в этот момент находился не Москве, а в Волгограде, в больнице, нелепое стечение обстоятельств, мы и справку и больничный тогда предоставляли, и представителей отделения банка это устроило, вроде как, мы же досрочно погасили... И вот прихожу я оформлять авто кредит к ним в другое отделение в прошлом году, предоставляю все документы, жду ответ, через три дня мне сообщают: Вам отказано... Я не пойму почему, начинаю возмущаться, а мне представитель кредитного отдела этого отделения в запале и говорит: чего вы ожидали , вы же не выгодный клиент для Сбера, я говорю:это почему, у меня и кредитной истории то нет ? А он мне: Ваша семья досрочно гасит кредиты! Мне сразу стало ясно: Как работает на выдачу кредита этот банк-Больше туда ни ногой, тем более что в других банках, с куда меньшим комплектом документов и потери времени, дают автокредиты!!!
Автор: надежда, вид кредита: Ипотечный кредит, дата отзыва: 27.06.12, город: обнинск, срок кредита: 8, в каком году брали: 2011, cумма: 900000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 8, Размер ежемесячного платежа: 12800, просмотры: 9963
Уплата кредита происходит списанием со счета денежных средств автоматически,
но вот уже два раза были сбои в работе программы банка по списанию денежных средств по уплате кредитной суммы
Необходимо , чтобы программисты лучше следили за работой программ и не "наступали на одни и те же грабли".
А то сплошные нервы !!! Деньги на счете , а приходит СМС " у Вас просрочка!!!
Автор: Катя, вид кредита: Ипотечный кредит, дата отзыва: 17.06.12, город: Волгоград, срок кредита: 12 лет, в каком году брали: 2011, cумма: 1200000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 13,75, Размер ежемесячного платежа: 12060, просмотры: 9861
Взяли ипотечный кредит в 2011 году. Дали без проблем. Но потом началось... За 4 месяца поругались 8 раз. Не согли вовремя списывать ежемесячные платежи. Деньги вовремя лежали на счете. Из-за не правильного списания начисляли пеню. На все мои вопросы один ответ: сбой системы. Потом девушка-оператор сказала,что нас таких "счастливых" три человека на все отделение. Пока на официальную страничку банка не пожаловалась ни чего не наладилось. Пока вроде все нормально. Но все равно жалею что комерческий ьанк не пошла.
Не давно потеряла и заблокировала карту. Списание за мобильный банк производили регулярно, даже при блокированной карте.
Что-то нада налаживать в работе банка
Автор: Анна, вид кредита: Ипотечный кредит, дата отзыва: 01.06.12, город: Самара, срок кредита: 15, почта закрыта автором, просмотры: 12924
Добрый вечер, мы с супругом поехали брать ипотечный кредит с государственной поддержкой в СБ сегодня в 17-15, до закрытия банка 45 минут, мы последние в очереди, попали к кредитному специалисту с заполненной анкетой, кредит берем не первый раз, всё всегда платили с срок и иногда досрочно, суммы брали по 200 - 300 тыс, есть маленький кредит в СБ, но по сумме дохода он нам ипотеке не мешает, платеж совокупный от дохода 30%, специалист посмотрела анкету, попросила добавить реквизиты компании работодателя в анкету, сняла копии документов и говорит о решении Вам сообщат в течении 5 дней. И все. Ни вопросов, ничего.... Ощущение что нас просто отшили, не удивлюсь если придет отказ, кто нибудь с таким уже сталкивался?


Отзывы по страницам:   1-50 51-100 101-150 151-200 201-250


Если Вы хотите добавить свой отзыв о Сбербанке России, пришлите его на электронную почту web-idea@mail.ru и мы опубликуем его за 1 день

   
Банковские карты
Кредит 0% до 55 дней
Отзывы клиентов о Сбербанке России
Более 1000 отзывов клиентов о работе банка и предоставления кредтов населению. Какие проблемы могут возникать у заемщика? Кредитные истории клиентов Сбербанка. Добавьте и свой отзыв о банке или кредите.
Банкоматов (Россия) - 19800
POS-терминалы (Россия) - 7376
Филиалы и офисы (Россия) - 20600
Сбербанк Украина
Сбербанк Казахстан
Территориальные банки
Главная - Кредиты
Кредит деньгами
Автокредит
Ипотечный кредит
Кредит на образование
Кредит для бизнеса
Банковские карты
Новости Сбербанка
Каталог Банков
Банкоматы на карте    Отделения и филиалы на карте    Как взять кредит или ипотеку    Потребительский кредит за 1 день    Отзывы о Сбербанке России
Сбербанк России: кредит наличными без справок и поручителей, кредит за 1 день, кредит наличными физическим лицам, кредитный калькулятор, потребительский кредит на неотложные нужды. Сбербанк России является крупнейшим банком Российской Федерации и СНГ. Активы Sberbank online 2010 - 2011 составляют четверть банковской системы страны, а доля в банковском капитале находится на уровне 30%. По данным журнала The Banker (1 июля 2009 г.), Сбербанк занимал 38 место по размеру основного капитала (капитала 1-го уровня) среди крупнейших банков мира.